الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الشميري يلتقي مساعد اول وزير الخارجية الاسترالي لقطاع الشرق الاوسط وأفريقيا
[21/11/2019 02:38]
كانبرا - سبأنت :
التقى سفير بلادنا غير المقيم لدى استراليا الدكتور عبدالغني الشميري، اليوم، مساعد اول وزير الخارجية لقطاع الشرق الاوسط وأفريقيا في وزارة الخارجية والتجارة الاسترالية انجلا مكدونالد.

واستعرض السفير الشميري خلال اللقاء ،تطورات الأوضاع في بلادنا وانفتاح الحكومة اليمنية على جهود السلام المبني على المرجعيات الأساسية الثلاث برعاية الأمم المتحدة..مشيراً الى مماطلة الحوثيين في تنفيذ اتفاق ستوكهولم..لافتاً الى الدور التخريبي لإيران في اليمن وآخر ذلك اعتماد شخص محسوب على المليشيا ممثلًا لليمن في طهران في مخالفة وانتهاك لمعاهدة فيينا للعلاقات الدبلوماسية والقنصلية.

وتطرق الشميري الى سبل تشجيع الاستثمارات الاسترالية في اليمن بعد عودة السلام..منوهاً ان اليمن تسعى الى تعزيز علاقاتها التجارية المباشرة مع استراليا في مختلف المجالات.

من جانبها أكدت المسؤولة الاسترالية دعم بلادها للتوصل للسلام في اليمن..موضحة بان المساعدات الإنسانية التي تقدمها استراليا لليمن تتم عبر الامم المتحدة لاسيما منظمة الصليب الاحمر واليونيسيف وبرنامج الغذاء العالمي..معربة عن تطلعها للتنسيق المباشر وتبادل وجهات النظر المستمرة في البحث عن تفضيل السبل لتعزيز الاستثمارات الاسترالية في اليمن او من جانب الدعم الإنساني.

حضر اللقاء الوزير المفوض ونائب السفير محمد النجار، ومساعد مدير قطاع الشرق الأوسط سفير استراليا السابق لدى السعودية الدكتور رالف كنج، وعدد من المسؤولين في وزارة الخارحية.


وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
محافظ ابين يضع حجر أساس المرحلة الثالثة من مشروع مياه لودر
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا