الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، أهمية تكامل الأدوار الإعلامية والمجتمعية والرياضية في تعزيز الوعي المجتمعي وترسيخ قيم السلام والتلاحم الاجتماعي..مشيداً بالجهود التي تبذلها المؤسسات الإعلامية ومنظمات المجتمع المدني واللجان الرياضية في خدمة حضرموت وتعزيز حضورها الثقافي والرياضي والمجتمعي.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الشميري يلتقي مساعد اول وزير الخارجية الاسترالي لقطاع الشرق الاوسط وأفريقيا
[21/11/2019 02:38]
كانبرا - سبأنت :
التقى سفير بلادنا غير المقيم لدى استراليا الدكتور عبدالغني الشميري، اليوم، مساعد اول وزير الخارجية لقطاع الشرق الاوسط وأفريقيا في وزارة الخارجية والتجارة الاسترالية انجلا مكدونالد.

واستعرض السفير الشميري خلال اللقاء ،تطورات الأوضاع في بلادنا وانفتاح الحكومة اليمنية على جهود السلام المبني على المرجعيات الأساسية الثلاث برعاية الأمم المتحدة..مشيراً الى مماطلة الحوثيين في تنفيذ اتفاق ستوكهولم..لافتاً الى الدور التخريبي لإيران في اليمن وآخر ذلك اعتماد شخص محسوب على المليشيا ممثلًا لليمن في طهران في مخالفة وانتهاك لمعاهدة فيينا للعلاقات الدبلوماسية والقنصلية.

وتطرق الشميري الى سبل تشجيع الاستثمارات الاسترالية في اليمن بعد عودة السلام..منوهاً ان اليمن تسعى الى تعزيز علاقاتها التجارية المباشرة مع استراليا في مختلف المجالات.

من جانبها أكدت المسؤولة الاسترالية دعم بلادها للتوصل للسلام في اليمن..موضحة بان المساعدات الإنسانية التي تقدمها استراليا لليمن تتم عبر الامم المتحدة لاسيما منظمة الصليب الاحمر واليونيسيف وبرنامج الغذاء العالمي..معربة عن تطلعها للتنسيق المباشر وتبادل وجهات النظر المستمرة في البحث عن تفضيل السبل لتعزيز الاستثمارات الاسترالية في اليمن او من جانب الدعم الإنساني.

حضر اللقاء الوزير المفوض ونائب السفير محمد النجار، ومساعد مدير قطاع الشرق الأوسط سفير استراليا السابق لدى السعودية الدكتور رالف كنج، وعدد من المسؤولين في وزارة الخارحية.


الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
تنفيذي لحج يناقش مشاريع مكتب التخطيط والتعاون الدولي والاستعداد لموسم السيول
فريق من وزارة الصحة يطلع على مستوى الخدمات في مركز الأطراف الصناعية والتأهيل بسيئون
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ فاضل خالد الصباح
وزير الأوقاف يترأس اجتماع اللجنة الاستشارية العليا لموسم حج 1447هـ
البرنامج السعودي وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية يوقّعان المرحلة الثانية من مشروع "المسكن الملائم" باليمن
تدشين مرحلة اقتصادية جديدة.. رئيس الوزراء يصدر قرار إنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا