قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في مشروع اعادة اعمار جسر النقبة بمديرية حبان
[21/11/2019 02:19]
شبوة - سبأنت :
اطلع محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اليوم، على سير العمل في مشروع اعادة اعمار جسر النقبة بمديرية حبان والذي تنفذه شركة بن جريبة بتكلفة اجمالية بلغت مليون وتسعمائة واربعة وخمسين الف دولار بتمويل من مبيعات نفط العقلة بالمحافظة.

وخلال الزيارة اوضح مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق المهندس حسن البرمة وممثل الشركة المنفذة للمشروع المهندس ناصر اقبال طبيعة الاعمال الانشائية الاساسية الجاري تنفيذها في المشروع، والمتمثلة في الروافع الارضية والجانبية التي سيقام عليها الجسر الذي يبلغ ارتفاعه اربعة عشر مترا وطوله اثنين واربعين مترا .

واشاد المحافظ بمستوى سير العمل في المشروع..منوها بالخبرات الفنية والهندسية التي تعمل بها الشركة في هذا المجال..مؤكدا على اهمية اعادة اعماره بالطريقة الهندسية الجميلة التي صمم بها في بداية السبعينات من القرن الماضي وجعلت منه واحد من اهم معالم الجسور المعلقة في شبكة الطرق بالمحافظة..لافتاً بدور الجسر في تسهيل حركة السير فيها خاصة لمستخدمي الطريق الرئيس الذي يربط المحافظة بعدد من المحافظات المجاورة.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا