محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في مشروع اعادة اعمار جسر النقبة بمديرية حبان
[21/11/2019 02:19]
شبوة - سبأنت :
اطلع محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اليوم، على سير العمل في مشروع اعادة اعمار جسر النقبة بمديرية حبان والذي تنفذه شركة بن جريبة بتكلفة اجمالية بلغت مليون وتسعمائة واربعة وخمسين الف دولار بتمويل من مبيعات نفط العقلة بالمحافظة.

وخلال الزيارة اوضح مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق المهندس حسن البرمة وممثل الشركة المنفذة للمشروع المهندس ناصر اقبال طبيعة الاعمال الانشائية الاساسية الجاري تنفيذها في المشروع، والمتمثلة في الروافع الارضية والجانبية التي سيقام عليها الجسر الذي يبلغ ارتفاعه اربعة عشر مترا وطوله اثنين واربعين مترا .

واشاد المحافظ بمستوى سير العمل في المشروع..منوها بالخبرات الفنية والهندسية التي تعمل بها الشركة في هذا المجال..مؤكدا على اهمية اعادة اعماره بالطريقة الهندسية الجميلة التي صمم بها في بداية السبعينات من القرن الماضي وجعلت منه واحد من اهم معالم الجسور المعلقة في شبكة الطرق بالمحافظة..لافتاً بدور الجسر في تسهيل حركة السير فيها خاصة لمستخدمي الطريق الرئيس الذي يربط المحافظة بعدد من المحافظات المجاورة.


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا