رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
دشّن رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، ومعه رئيس أركان اللواء الخامس حماية رئاسية، العقيد عمار الجندبي، اليوم، أعمال التحليل السنوي لخطة العام التدريبي 2025م في اللواء الخامس حماية رئاسية.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفاة مواطن تحت التعذيب في سجون مليشيات الحوثي بأمانة العاصمة
[21/11/2019 02:19]
مأرب- سبأنت

دان مكتب حقوق الإنسان بأمانة العاصمة قيام مليشيا الحوثي الانقلابية بتعذيب مواطن حتى الموت بعد أن أخفته قسريا منذ اختطافه في مارس 2016م.

وقال مدير مكتب حقوق الإنسان فهمي الزبيري "إن وحدة الرصد والتوثيق تلقت بلاغاً بوفاة المختطف خالد محمد حمود الحيث 43 عاما تحت التعذيب في سجون مليشيا الحوثي الذي اعتقل من أمام منزله بالعاصمة صنعاء منطقة حدة بتاريخ 26 مارس 2016م ،وإخفاؤه قسرياً وتعذيبه ومنع العلاج عنه داخل السجن حتى وفاته يوم أمس الاربعاء"..

وعبر مكتب حقوق الإنسان عن إدانته بأشد العبارات سلسلة الانتهاكات التي يتعرض لها المختطفون في سجون المليشيات الحوثية..مطالباً الأمم المتحدة وجميع المنظمات والوكالات الدولية والمحلية المعنية بحقوق الانسان إدانة مثل هذه الانتهاكات التعسفية والجرائم الجسيمة في حق المعارضين والناشطين الحقوقيين والاعلاميين واتخاذ موقف واضح وصريح إزاء هذه الانتهاكات.

وحمل مكتب حقوق الانسان بأمانة العاصمة المليشيات الحوثية الانقلابية المسؤولية الكاملة تجاه ما يحدث للمختطفين من مضاعفات نتيجة تعذيبهم وإهمالهم في الزنازين المظلمة..مهيباً بوسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة القيام بدورهم في كشف انتهاكات مليشيات الحوثي وتعريتها أمام الرأي المحلي والدولي.


الشرطة العسكرية بتعز تدشّن التحليل السنوي
الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"
تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
انعقاد ملتقى تحسين الأداء في المرافق الصحية في عدن
بدء دورة تدريب المدربين حول التوعية بالتنشئة الصحية للأطفال بعدن
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا