الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، مدراء عموم الأجهزة التنفيذية والمديريات بالمحافظة، برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية وهطول الأمطار الرعدية المتوقعة خلال الساعات القادمة.
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
شدّدت المملكة العربية السعودية، على أهمية حماية البحّارة..مؤكدةً التزامها بما ورد في وثيقة (FAL 50/J/6)، في ظل التهديدات المتصاعدة التي تستهدف سلامة الملاحة البحرية ورفاهية البحّارة في مضيق هرمز والمنطقة المحيطة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في المهرة يقر إطلاق حملة تنفيذ اللائحة المحلية لتنظيم الصيد التقليدي وضبط المخالفين
[21/11/2019 02:18]

المهرة - سبأنت :
أقر إجتماع عقد اليوم في محافظة المهرة، برئاسة وزير الثروة السمكية، فهد كفاين، اطلاق حملة تنفيذ اللائحة المحلية لتنظيم الصيد التقليدي وضبط وردع المخالفين.

وتطرق اللقاء إلى أهمية أن يرافق تنفيذ اللائحة حملات توعوية بوسائل الصيد الممنوعة ولقاءات مع الصيادين بالمديريات، وتوفير الإمكانيات اللازمة للقيام بعمليات الرقابة وضبط المخالفين، وومنع دخول الوسائل الممنوعة عبر المنافذ ووقف تصنيعها محليا.

وفي الإجتماع أكد الوزير كفاين على أهمية البدء في تنفيذ لائحة تنظيم الصيد التقليدي للحفاظ على الثروة السمكية النوعية خاصة وأن الصيادين في محافظة المهرة يتوزعون على مختلف المحافظات .. مشدداً على تطبيق إجراءات الرقابة الفنية والرسمية والمجتمعية التي تعد من أنجح أنواع الرقابة لحماية السواحل والثروة السمكية .

من جانبه، شدد الأمين العام للمجلس المحلي بالمهرة، سالم نيمر، على تنفيذ إجراءات الحفاظ على الثروة السمكية لما تمثله من أهمية ومردود اقتصادي.

فيما أشار رئيس الهيئة العامة المصائد السمكية بالمهرة، المهندس عبدالناصر كلشات، إلى إن مجال مراقبة التفتيش البحري، سيشهد تطوراً ملحوظاً في الفترة القادمة.

حضر الإجتماع، مدير شرطة محافظة المهرة، العميد مفتي صمودة، ومدراء عموم وأمن مديريات المحافظة الساحلية الست، والمختصين من الهيئة العامة للمصائد السمكية .


الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وصول اول طائرة تجارية لشركة "طيران عدن" إلى مطار عدن الدولي
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان الانضباط الوظيفي بالمحافظة
الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
وكيل محافظة حضرموت يطلع على آخر تطورات الحالة الجوية
وزير الصحة يبحث مع وفد جامعة رستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي والصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا