رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع المؤشر العام لبورصة الكويت
[21/11/2019 11:52]
الكویت - سبأنت

انھت بورصة الكویت تعاملاتھا الاسبوعیة،الیوم الخمیس، على ارتفاع المؤشر العام 2. 8 نقطة لیبلغ مستوى 3. 5785 نقطة بنسبة ارتفاع 14. 0 في المائة.

وبلغت كمیات تداولات المؤشر 1. 155 ملیون سھم تمت من خلال 6884 صفقة نقدیة بقیمة 5. 87 ملیون دولار أمریكي.

وارتفع مؤشر السوق الرئیسي 4. 22 نقطة لیصل الى مستوى 6. 4754 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 47. 0 في المئة من خلال كمیة اسھم بلغت 6. 131 ملیون سھم تمت عبر 4452 صفقة بقیمة نحو 43 ملیون دولار.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.46 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 0.40 نقطة
الذهب ينخفض بأكثر من 1 بالمائة متأثراً بتوقعات رفع الفائدة الأمريكية
إرتفاع أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بنسبة 15.7 بالمائة
إسبانيا تتوج بمونديال النساء للمرة الثانية بفوزها على كوريا الشمالية
النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمائة
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا