مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس قيادة المقاومة الشعبية بعدن يعقد اجتماع لمناقشة قضايا واوضاع المحافظة.
[24/06/2015 12:53]
عدن-سبأنت

عقد مجلس قيادة المقاومة الشعبية في محافظة عدن أمس الثلاثاء اجتماع له خصص لمناقشة القضايا التي تهم حياة واستقرار مواطني محافظة عدن وتدعم استمرارية المقاومة الباسلة وعدد من الموضوعات الخاصة بهيئات ولجان المجلس تنظيميا.

وفي بداية الاجتماع رفع الرئيس وأعضاء المجلس تهانيهم ﻷبناء المحافظة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك متمنين ان يعود عليهم هذا الشهر الفضيل وعدن وأهلها ينعمون بالأمن والأمان والاستقرار .

كما حيا صمود رجال المقاومة الاسطوري في وجه المليشيات المتمردة .

ودعا المجلس ابناء المحافظة الى رص الصفوف والتكاتف والمزيد من الصمود والثبات مؤكد ان النصر المحقق سيكون لإرادة الشعب وان بشائر الانتصار بدأت ترتسم ملامحه.

وتمنى المجلس من جميع المواطنين التحلي بروح المسئولية الوطنية والمساهمة في خلق أسباب الأمن والاستقرار ومحاربة الفوضى والجريمة والوقوف الى جانب المقاومة في كل مامن شأنه دحر الانقلابيين وفضح كل المتعاونين معهم لخلق البلبلة والفوضى في أوساط المواطنين .

وأكد المجلس ان بابه سيبقى مفتوحا مرحبا بالجميع للإسهام في العمل معا لخدمة أبناء المحافظة والذود عن أهلها وأمنهم .

ووجه المجلس رؤساء دوائر الشهداء ، والجرحى ، والأسرى بسرعة رفع التقارير عن نتائج عمل دوائرهم خلال الفترة الماضية واعداد قوائم نهائية لكل دائرة لتسهيل التعاطي من خلالها مع مختلف الجهات الرسمية والمدنية .

كما وجه القيادة الميدانية بتوثيق كافة أعمالها التنظيمية في الجبهات وبذل المزيد من الجهد لكي تشمل أعمالهم كافة الجبهات وايلاء الاهتمام للجبهات التي تعاني نقصا في الإمداد والتموين .

واختتم اللقاء بكلمة لرئيس المجلس الأخ نائف البكري ثمن فيها عاليا جهود أعضاء المجلس وحثهم على المزيد من التماسك والتلاحم والتواصل مع جبهات القتال وتلمس كافة المشاكل والاحتياجات التي تواجه أبطال المقاومة وطالبهم ببذل المزيد من الجهد الذي يرتقي لمستوى المهمة العظيمة الملقاة على عواتقهم .



مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
البرنامج السعودي يوقع مذكرة تعاون لدعم مسارات التنمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا