دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال
أعلن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، تقديم المملكة العربية السعودية دعمًا جديدًا للبنك المركزي اليمني، بهدف تعزيز الاستقرار الاقتصادي والمالي والنقدي في اليمن.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البرنامج التدريبي للعاملين في الإصلاحيات المركزي بمحافظتي عدن والمكلا
[21/11/2019 11:51]
عدن - سبأنت

اختتم بالعاصمة المؤقتة عدن،اليوم، البرنامج التدريبي حول مهارات إدارة السجون للعاملين في الإصلاحيات المركزي بمحافظتي عدن والمكلا، الذي نظمته مصلحة التأهيل والإصلاح بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي بدعم وتمويل برنامج الامم المتحدة الانمائي.

و اشار رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح اللواء صالح عبدالحبيب، إلى أهمية عقد مثل هذه البرامج الهادفة الى تعزيز اداء العاملين في مصلحة التأهيل والإصلاح ورفع مستوهم في التعامل مع النزلاء في الإصلاحيات والسجون وفقا لقوانين حقوق الانسان..مؤكداً حرص قيادة المصلحة تقديم كافة الرعاية الانسانية للنزلاء وتحسين اوضاع السجون بما تقضية القوانين واللوائح الوطنية والمبادئ الدولية لحقوق الانسان.

واوضح بان البرنامج تضمن عقد 8 ورش تدريبية وتأهيلية خلال الفترة من 15 سبتمبر وحتى 20 نوفمبر من العام الجاري واستهدف 120 متدرباً ومتدربة من العاملين في الإصلاحيات المركزية والسجون في عدن والمكلا .

من جانبه ، اكد رئيس محكمة الاستئناف القاضي فهيم، اهتمام المحاكم والحرص على تفعيل اوجه التعاون بين مختلف الاجهزة المعنية لتحسين اوضاع السجون والنزلاء ومستوى الخدمات المقدمة فيها وكذا المتابعة على سرعة البث بالقضايا المعروضه لتخفيف الازدحام في السجون والعمل على وضع المعالجات الازمة بما يتفق من القوانين النافذة.

بدوره ااستعرضت منسقة المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي بعدن سماح يوسف، جملة البرامج والانشطة التي تقدمها المنظمة على مستوى السجون والاصلاحيات المركزي.


دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال
الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
تنفيذ برنامج توجيهي وتوعوي لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في عدن
وكيل حضرموت يدشن مشروع الدعم الدوائي لمرضى السرطان بوادي حضرموت
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الأمني
محافظ سقطرى يفتتح 13 مشروعا للطاقة الشمسية في عدد من المدارس والمرافق الصحية
وزير الدولة محافظ عدن يكرّم أوائل طلاب معاهد التعليم الفني والتدريب المهني
امين محلي ابين يبحث مع مجلس الانقاذ الدولي سبل تعزيز الجهود المشتركة
منتخب الشباب يفوز على الكويت بثلاثة أهداف مقابل هدف في التصفيات الآسيوية
تخرج 60 شابًا وشابة من أبناء عدن في مجالات مهنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا