بحث وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج الزراعي، عبد الملك ناجي، اليوم الخميس، مع ممثل منظمة ملتقى صناع الحياة، رياض طامش، وفريق عمل المنظمة، آلية تنفيذ مشروع الإدارة المتكاملة للموارد المائية، لتعزيز مرونة القطاع الزراعي والأمن الغذائي بمحافظة لحج.
دانت جامعة الدول العربية، بشدة رفض الاحتلال الانصياع لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالإيقاف الفوري لإطلاق النار في غزة والسماح الفوري وغير المشروط بإدخال المساعدات الإنسانية.
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز
[20/11/2019 06:14]
عدن ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان للاطلاع على المستجدات وجهود تثبيت الأوضاع وتلبية متطلبات المواطنين.
واستمع نائب الرئيس خلال الاتصال إلى التطورات في المحافظة وما يعانيه المواطنين جراء استمرار اعتداءات ميليشيا الانقلاب الحوثية، مؤكداً استمرار جهود التحرير والعمل على تخفيف معاناة أبناء المحافظة تنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.
وحث نائب الرئيس على مضاعفة الجهود ورص الصفوف بما يعزز من جهود الشرعية والجيش الوطني ويُعيد لتعز مكانتها التاريخية والثقافية ويحقق طموحات وأحلام أبنائها وما قدموه من تضحيات جليلة في مواجهة الميليشيات الكهنوتية، معبراً عن الشكر والتقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وما يقدمونه من دعم للشرعية في مختلف المجالات.
من جانبه نوه محافظ المحافظة إلى عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالمحافظة، معبراً عن تقدير أبناء المحافظة لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.