اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعاً بالسلطة المحلية والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية بمحافظة شبوة
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء الثلاثاء، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة شبوة.
رئيس دولة الامارات يبحث مع رئيس أوزبكستان عدد من القضايا الإقليمية والدولية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع فخامة شوكت ميرضيائيف رئيس جمهورية أوزبكستان، عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وتبادل وجهات النظر بشأنها.
الأسهم الأوروبية تتراجع إلى أدنى مستوى في أكثر من شهر
هبطت الأسهم الأوروبية في ختام تعاملاتها، اليوم، إلى أدنى مستوى في أكثر من شهر وسط مخاوف من أن تضر سياسات التجارة الأمريكية بالنمو بعد أن زاد الرئيس دونالد ترامب الرسوم الجمركية على واردات منتجات الصلب والألمنيوم من كندا إلى 50 بالمائة.
برشلونة يتغلب على بنفيكا ويتأهل الى دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا
تأهل برشلونة الإسباني إلى دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا بعدما كرر فوزه على ضيفه بنفيكا البرتغالي وتغلب عليه بثلاثة اهداف مقابل هدف، اليوم، في إياب ثمن نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع الأسهم الأمريكية عند الفتح
[20/11/2019 03:44]

نيويورك ــ سبأنت:
استهلت مؤشرات الأسهم الأمريكية الرئيسية التداولات الثلاثة على انخفاض اليوم، بفعل مخاوف من تنامي التوتر السياسي بين واشنطن وبكين، وهو ما قد يقوض المفاوضات التجارية بين الجانبين.

وهبط مؤشر "داو جونز" الصناعي 54.47 نقطة، أو 0.19 في المئة، إلى 27879.55 نقطة عند الفتح، وانخفض مؤشر "ستاندرد آند بورز 500" الأوسع نطاقًا 5.52 نقطة، أو 0.18 في المئة، إلى 3114.66 نقطة.


الأسهم الأوروبية تتراجع إلى أدنى مستوى في أكثر من شهر
ارتفاع الإنتاج الصناعي في الاردن بنسبة 2.7 بالمائة
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
الجنيه الاسترليني يرتفع أمام الدولار ويتراجع مقابل اليورو
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.45 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11717.96 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
تراجع ارباح مجموعة فولكس فاغن الألمانية بنسبة 31 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.02 بالمائة
السعودية وأوكرانيا تشيدان بمتانة الروابط الاقتصادية وأهمية العمل المشترك لتنمية حجم التبادل التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا