ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
مأرب - سبأنت :
شهدت محافظة مأرب اليوم الأربعاء، عدد من الفعاليات الرياضية، التي نظمها مكتب الشباب والرياضة بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم ومنظمة اليونيسيف، إحتفالاً باليوم العالمي للطفل التي تصادف الـ20 من نوفمبر من كل عام، والذكرى الـ30 لاتفاقية حقوق الطفل، تحت شعار( لكل طفل الحق في اللعب، لكل طفل كل الحق).
وهدفت المسابقات الرياضية التي شملت العاب (كرة الطائرة، كرة الطائرة، تنس الطاولة، كرة القدم، الشطرنج، والعاب القوى) والتي شارك فيها 150 طالب وطالبة من سبع مدارس منهم 70 طالبة من خمس مدارس للبنات، الى رفع الوعي بحقوق الطفل و تسليط الضوء على الانتهاكات التي يتعرض لها الاطفال في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية وحرمانهم من التعليم واللعب والزج بهم الى جبهات القتال.
وطاف وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله احمد الباكري بساحات اقامة الانشطة في مدارس الميثاق للبنين، والشهيد محمد هائل للبنات، وصالة مديرية المدينة، واطلع على مستوى التنظيم والترتيب لاقامة الانشطة والمستوى التنافس ، وما رسمته من بسمة وفرحة لدى الطلاب ووفرت لهم من مساحة لابراز هواياتهم الرياضية وتنمية مواهبهم في هذا المجال.
وأكد على اهمية الاهتمام بالاطفال بإقامة مثل هذه الفعاليات التي تنمي مواهبهم وابداعتهم بما يمكنهم في المستقبل بناء وطنهم واسهامهم بفعالية في اعادة اعمار ما دمرته الحرب الظالمة التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية على الشعب اليمني وتدمير كافة مقدراته وبناه التحتية وتفتيت النسيج المجتمعي وانتهاكاتها الواسعة لكافة الحقوق والمواثيق والقيم والمبادئ.