الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
أدانت الحكومة اليمنية بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي نفذته مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، واستهدف سفينة تابعة لشركة سعودية أثناء إبحارها في البحر الأحمر، مما أدى إلى اشتعال حريق في مقدمة السفينة دون وقوع إصابات.. مؤكدة أن تبني مليشيا الحوثي الإرهابية العلني لهجمات تستهدف السفن المدنية، وامدادات الطاقة العالمية يجدد إثبات الطبيعة الإرهابية لهذه المليشيات، ويكشف إصرارها على تهديد الأمن الإقليمي والدولي، والمقامرة بمقدرات الشعب اليمني ومفاقمة معاناته الإنسانية.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني والسفير الأمريكي يناقشان خطط وجهود الأجهزة الأمنية لمواجهة الإرهاب بحضرموت
[18/11/2019 04:20]
المكلا ـ سبأنت :

استقبل محافظ حضرموت اللواء فرج البحسني اليوم السفير الأمريكي لدى اليمن كريستوفر هنزل الذي وصل الى مدينة المكلا.

وخلال اللقاء تطرق المحافظ الى ماتم إنجازه في المحافظة وآفاق التطور في مختلف المجالات وتطبيع الحياة وسير عمل المؤسسات الحكومية بشكل منتظم.. منوها بالدعم الأمريكي لليمن لمواجهة الإرهاب وانقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة.

بدوره نوه السفير الأمريكي بجهود السلطة المحلية والقيادة العسكرية والأمنية بحضرموت في تحقيق الأمن والاستقرار وتطبيع الحياة والمضي نحو التنمية.

وأكد على ضرورة اصطفاف الجميع لتنفيذ ما تم الاتفاق عليه بشأن "اتفاق الرياض" وبسرعة تنفيذ بنوده بما يخدم التئام المؤسسات والسلم الاجتماعي في المحافظات المحررة.

الى ذلك عقد اجتماع ضم قيادة السلطة المحلية بحضرموت وقيادات الأجهزة الأمنية والعسكرية مع السفير الأمريكي والطاقم المرافق له، كرس لمناقشة خطط وجهود السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والمدنية في استتاب الأمن ومكافحة الإرهاب، وفي مجالات التنمية ودعم الشباب وإشراك المرأة في العمل وصنع القرار.





الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
مدرسة تدريب أفراد الشرطة في مأرب تحتفي بتخرج الدورة الثانية استجداد شرطة نسائية
مسام يتلف 5977 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب بتعز
اسبانيا تؤكد دعمها لمجلس القيادة وتدين الهجمات الإيرانية على دول المنطقة وتهديدها للموانئ السعودية
اختتام 3 دورات تدريبية في مأرب حول توظيف الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
اجتماع في عدن يناقش أداء نظام المعلومات اللوجستية الخاص بالصحة الإنجابية
اجتماع في عدن يناقش استكمال الإجراءات المؤسسية لإطلاق صندوق الصحة
الاتحاد الأوروبي: استهداف مليشيات الحوثي ناقلة نفط سعودية غير مقبول وغير قانوني
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر تسقط مسيرة تجسسية حوثية جنوب الحديدة
لقاء تنسيقي في مأرب لتعزيز دور المرأة في بناء السلام والتماسك المجتمعي
الأكثر قراءة
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية

مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر

الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر

البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون

لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن

مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد

السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة

باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية

وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا