عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن محمود الصبيحي، أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء، باعتبارها من الخدمات الأساسية المرتبطة بحياة المواطنين اليومية..مشدداً على ضرورة رفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية، وتعزيز الرقابة على الأداء، ومحاسبة المقصرين، والعمل بروح الفريق الواحد لتجاوز التحديات القائمة.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يدشن اعادة توصيل التيار الكهربائي لسكان حارة المطار
[12/04/2016 03:33]

مأرب-سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتورعبدربه مفتاح ومعه مديرعام الكهرباء عبدالهادي الشبواني إعادة توصيل التيارالكهربائي لسكان حارة المطار عبر المحول الجديد بقوة 500 ميجاوات والممول من جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية واهالي المنطقة بتكلفة اجمالية 5 مليون ريال.

واشاد مفتاح بروح التكاتف والتكافل الاجتماعي من قبل الاهالي وجمعية الإصلاح في سبيل خدمة المواطنين والنازحين في المنطقة وتزويدهم بالتيار الكهربائي لتخفيف معاناتهم خاصة مع اقتراب فصل الصيف .

من جانبه اكد مديرعام الكهرباء على أهمية تسديد المتأخرات من فواتير الكهرباء لدى المواطنين والجهات الحكومية لضمان استمرار التيار وتنفيذ اعمال الصيانة لتحسين جودة الخدمات.

وقال الشبواني"ان العمل جاري حالياً لإعادة تاهيل الشبكة الداخلية لمدينة مأرب لمنع الانقطاع المتكررة بسبب تعرض الخط الرابط بين المدينة ومحطة التوليد لإضرار بشكل يومي في سوق السلاح ونقطة المؤسسة".


عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظة تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
وزير الداخلية يوجه بسرعة القبض على مرتكبي جريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا