اختُتِمت اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، ورشة العمل حول نظام الإحالة بين مراكز الشرطة ومقدمي الخدمات في قضايا العنف المبني على النوع الاجتماعي، والتي نظمتها الإدارة العامة لحماية الأسرة والشرطة النسائية بوزارة الداخلية، بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي.
حذرت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، من سياسة الاحتلال الإسرائيلي الممنهجة الرامية لتفجير الأوضاع في الضفة وخلق حالة من الفوضى لتمرير مشاريع الضم والتوسع والتهجير.
توقع البنك المركزي النمساوي، أن يسجل الاقتصاد المحلي نمواً طفيفاً في الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.3 بالمائة للعام الجاري 2025، ليتفادى بذلك الدخول في عام ثالث من الركود، وذلك بعد أداء اقتصادي أقوى من المتوقع في النصف الأول من العام.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 7927.95 نقطة
[17/11/2019 12:49]
الرياض - سبأنت
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية،اليوم الاحد، مرتفعاً 3.76 نقطة ليقفل عند مستوى 7927.95 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 76 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 80 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 49 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 131 شركات على تراجع.