قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير التركي آفاق الاستثمار في القطاع النفطي في اليمن
[12/04/2016 02:48]
الرياض-سبأنت

بحث وزير النفط والمعادن المهندس سيف الشريف اليوم مع السفير التركي لدى اليمن فضلي تشورمان أوجه التعاون المشترك بين البلدين خاصة في ما يتعلق في المجال البترولي والمعدني وأفاق الاستثمار في هذا القطاع الواعد وكافة القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وأشار الوزير الشريف الى اهمية الاستفادة من التجربة الاقتصادية التركية الرائدة في المنطقة ..مستعرضاً المشاكل التي يعاني منها قطاع البترول والمعادن نتيجة عمليات الانقلاب التي ادت الى توقف الانتاج وتدمير المؤسسات ،والجهود التي تبذلها الوزارة للعمل على اعادة التشغيل للشركات العاملة في القطاع البترولي والمعدني والخطوات والإجراءات لتذليل كافة الصعوبات التي تعيق ذلك من اجل إنعاش الاقتصاد الوطني.

وثمن وزير النفط مواقف تركيا الشقيقة في دعم الشرعية والوقوف الى جانب الشعب اليمني في هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها اليمن ..مؤكدا الترحيب بالاستثمارات التركية وتذليل كافة الصعوبات والعوائق وفقاً لقانون الاستثمار والقوانيين ذات العلاقة.

كما اشاد بدور السفير التركي من خلال عمله كسفيراً لبلاده لدى اليمن والذي اسهم وبشكل فاعل الدفع قدما بالعلاقات الثنائية بين البلدين..متمنيا له التوفيق في مهامه القادمة.

و اكد السفير التركي رغبة الشركات التركية للاستثمار في اليمن وتفعيل ما تم توقيعه من اتفاقيات في قطاع المعادن في محافظه حجة وخلق علاقة شراكة اقتصادية واعدة ..مجدداً دعم ومساندة بلاده للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا