شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
دشن وكيل محافظة شبوة علي الحارثي اليوم الجولة الثانية من الحملة الوطنية لاستئصال شلل الاطفال والتي تستهدف تطعيم 89 الف و406 اطفال في 14 مديرية بالمحافظة.
وخلال التدشين أهاب وكيل المحافظة بأولياء الأمور الاسراع الى تطعيم اطفالهم.
من جانبه أوضح مدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر المرزقي ان الحملة سينفذها الف و 285 صحيا تحت اشراف مباشر من 182 كادرا مختصا في مجال التحصين .