قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
[12/04/2016 11:46]
الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر اليوم الثلاثاء رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن السفيرة باتينا موشايت، وناقش معها مستجدات الأوضاع الميدانية منذ بدء وقف إطلاق النار.

وأكد نائب الرئيس التزام كل وحدات الجيش الوطني بضبط النفس وتثبيت وقف إطلاق النار على الرغم من الخروقات التي نفذتها الميليشيا الانقلابية في جبهات القتال المختلفة.

وأشار إلى أن الحكومة تدرك أهمية المشاورات المزمع انعقادها في الكويت، وحريصة على أن تجعل منها فرصة لإنهاء الانقلاب وعودة الشرعية ووقف نزيف الدم اليمني الذي أهدرته الميليشيا.

من جانبها أكدت رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي على ضرورة التزام كل الأطراف بوقف إطلاق النار الذي يمهد لمشاورات ترعاها الأمم المتحدة.. مشيرة إلى دعم دول الاتحاد الأوروبي للمشاورات القادمة بما من شأنه استئناف العملية السياسية في اليمن.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا