تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
وزير الشباب والرياضة يلتقي السفير الأمريكي لدى اليمن
[14/11/2019 11:14]
الرياض ـ سبأنت
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري اليوم مع السفير الأمريكي لدى اليمن كريستوفر هنزل العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال الرياضي.
وتطرق اللقاء الى مستجدات الأوضاع في اليمن وأكد البكري ان الحكومة اليمنية يدها ممدودة للسلام العادل والقائم على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الامن 2216.
كما تطرق اللقاء الى الاتفاقية الأخيرة الموقعة بين الحكومة والمجلس الانتقالي لإنهاء حالة الخلاف وتوحيد الصفوف وإيقاف نزيف الدم.
من جانبه أكد السفير الأمريكي دعم بلاده للحكومة اليمنية في جهودها لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب وتنفيذ القرارات الدولية في هذا الشأن لاسيما القرار رقم 2216..مجدداً استمرار دعم بلاده للتوصل إلى حل شامل وفقا لمرجعيات السلام المتفق عليها.