الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفيرة الألمانية لدى بلادنا
[13/11/2019 12:08]
الرياض - سبأنت :

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، سفيرة جمهورية المانيا الاتحادية لدى بلادنا كارولا مولر.

جرى خلال اللقاء تناول جملة من الموضوعات المشتركة وسبل تطويرها وتعزيزها في مختلف الجوانب، ومناقشة الأوضاع على الساحة اليمنية وآفاق السلام الممكنة والمتاحة.

وتطرق فخامة الرئيس الى اتفاق الرياض الذي جرى التوقيع عليه بين الحكومة والمجلس الانتقالي برعاية المملكة العربية السعودية والذي يؤسس لمرحلة جديدة من الأمن والاستقرار والسلام..لافتاً الى إصداره التوجيهات لكافة أجهزة الدولة بالبدء الفوري في تنفيذ اتفاق الرياض بغية استكمال المرحلة السياسية واستباب الامن والاستقرار وتقديم الخدمات للمواطنين وتطبيع الحياة في المحافظات المحررة .

وثمن رئيس الجمهورية الدور الإيجابي والمحوري لجمهورية المانيا الصديقة ودعمها لليمن والحكومة وتقديم المساعدات للشعب اليمني ودعم جهود التنمية في اليمن..متطلعاً الى جهود ودور المانيا في تنفيذ اتفاق الرياض ودعم عملية الاعمار.

من جهتها، اكدت السفيرة الألمانية دعم بلادها لامن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مثمنة جهود فخامته الرامية الى إحلال السلام في اليمن وعودة عجلة الحياة والتنميه بصورة شاملة.

وهنأة السفيرة الألمانية رئيس الجمهورية على اتفاق الرياض..معربة عن دعم بلادها لهذا الاتفاق الذي ترعاه المملكة العربية السعودية الرامي الى عودة الحكومة الى العاصمة المؤقتة عدن واستئناف جهود التنمية وتطبيع الأوضاع .

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا