مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يبحث مع السفير التركي لدى اليمن التعاون الثنائي في المجال الاعلامي
[11/04/2016 02:32]
الرياض-سبأنت

بحث وزير الإعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي خلال لقائه اليوم في العاصمة السعودية الرياض بالسفير التركي لدى اليمن فضلي تشورمان العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات وخاصة في مجال التعاون الثنائي في المجال الاعلامي.

واستعرض وزير الاعلام مستجدات الاوضاع وتطورات الاحداث في اليمن اثر عمليات الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وما تسببت به من دمار وخراب والتي طالت كافة المؤسسات الحكومية بينها المؤسسات الاعلامية ..متطلعاً الى اسهام تركيا في بناء وتجهيز المؤسسات الاعلامية واقامة دورات تأهيلية للكوادر الاعلامية في المؤسسات الاعلامية المختلفة المرئية والمقروءة والمسموعة.

وثمن الوزير قباطي المواقف التركية الداعمة لامن واستقرار اليمن في مختلف المراحل لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة ووقوفها الى جانب الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والى جانب ابناء الشعب اليمني وتقديمها المساعدات الاغاثية والانسانية والطبية.

ووصف قباطي العلاقة اليمنية التركية بالقوية والمتينة ..مشيراً الى ان ما تتمتع به تلك العلاقة من تطور ونماء وتقدم ليست وليدة اللحظة الراهنة بل انها تمتد الى سنوات طويلة .

من جهته جدد السفير التركي موقف بلاده الثابت والدائم الى جانب امن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتأهيل الكادر الاعلامي في مختلف المجالات..مشيراً الى ان بلاده تدعم وبقوة الخطوات التي تتخذها الحكومة اليمنية الرامية الى انهاء عمليات الانقلاب وفقاً للمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية المزمنة ،ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني ،وتطبيق قرارات مجلس الامن الدولي وخاصة القرار 2216 .

حضر اللقاء رئيس مجلس ادارة وكالة الانباء اليمنية(سبأ) رئيس التحرير ، ورئيس قطاع التلفزيون - قناة اليمن الفضائية والاولى ، ونائب رئيس قطاع قناة عدن الفضائية ، ورئيس اذاعة صنعاء.



الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا