وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب الشباب الوطني لكرة القدم يبلغ نهائيات كأس آسيا
[10/11/2019 06:30]

الدوحة ـ سبأنت

تعادل منتخب الشباب الوطني لكرة القدم مع نظيره القطري بهدف لمثله مساء اليوم بالدوحة، ليبلغ المنتخبان معا نهائيات كأس اسيا التي تستضيفها اوزبكستان صيف العام القادم.

تقدم المنتخب القطري في الشوط الاول عن طريق ضربة حرة مباشرة، فيما عادل المهاجم احمد ماهر النتيجة في الدقيقة 53، قبل ان يهدر منتخبنا لاحقا ضربة جزاء صدها حارس مرمى قطر كانت كفيلة بالفوز.

وفيما تأهل المنتخب القطري الى كاس اسيا على رأس المجموعة الثانية برصيد سبع نقاط متفوقا على منتخبنا بالاهداف، حل منتخبنا الشاب في المركز الثاني بنفس الرصيد وبلغ النهائيات ضمن افضل خمسة منتخبات حلت في المركز الثاني للمجموعات الاثنى عشرة.

انجاز تأهل منتخب الشباب للنهائيات الاسيوية يضاف الى انجاز مماثل لمنتخب الناشئين الشهر الماضي لنهائيات اسيا تحت سن 17 سنة والتي تقام بالبحرين صيف العام القادم.

وضمت المجموعة الثانية ايضا منتخبي تركمانستان وسيرلانكا والذين حلا في الترتيب الثالث والرابع بع خسارة كل منهما امام قطر واليمن في الجولتين الاولى والثانية، وفوز تركمانستان اليوم على سيرلانكا بنتيجة ٤ / ٢.



وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا