قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
محكمة مصرية تقضي بسجن وزير الزراعة السابق 10 سنوات
[11/04/2016 12:17]
القاهرة ـ سبأنت
قضت محكمة مصرية اليوم بسجن وزير الزراعة السابق صلاح هلال 10 سنوات لإدانته بتلقي رشوة، مقابل تخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة مساحتها 2500 فدان.
وبرأت المحكمة الراشي والوسيط في القضية لاعترافهما بتقديمها.
ونسبت التحقيقات التي باشرتها نيابة أمن الدولة العليا للوزير السابق ومساعده تلقي رشاوى من المتهم أيمن الجميل عن طريق وسيط يدعي محمد فودة، نظير تقنين وضع يده على مساحة من الأرض بوادي النطرون.
وكشفت التحقيقات أن الرشاوى تمثلت في ملابس بقيمة 230 ألف جنيهًا، وجهازي محمول بقيمة 11 ألف جنيهاً، وعضوية عاملة بالنادي الأهلي قيمتها 140 ألف جنيهاً، ووحدة سكنية بأكتوبر يبلغ سعرها 8 ملايين جنيه، ووجبة إفطار رمضاني في فندق شهير، ورحلات حج سياحية لـ16 فرداً بتكلفة 70 ألف ريال للفرد.
وكان وزير الزراعة واستصلاح الأراضي السابق ألقي القبض عليه في سبتمبر الماضي.