تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
مدير امن عدن يتفقد عدد من المرافق والمؤسسات الحكومية بالمحافظة
[11/04/2016 12:00]
عدن-سبأنت
تفقد مدير امن محافظة عدن اللواء شلال علي شايع اليوم عدد من المرافق والمؤسسات الحكومية بالمحافظة.
حيث زار اللواء شلال شايع مبنى الإدارة العامة للاتصالات السلكية واللا سلكية ،ومبنى الثروة السمكية ، وميناء المعلا والتقى بعدد من المسئولين والموظفين والمشرفين على تامين تلك المباني وحثهم على ضرورة تطبيع الحياة في تلك المرافق والمؤسسات الحيوية من خلال استئناف العمل فيها بشكل يومي والالتزام بالدوام الرسمي وتهيئة الأجواء المستقرة بالأمن والأمان وعودة الحركة التجارية والاستثمارية إلى طبيعتها.
واكد اللواء شايع ان الأوضاع الأمنية في عدن مستقرة وتسير بصورة جيدة نحو الأفضل.