مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير تسع مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي
أسفرت قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن صدام قوي بين ليفربول ومانشستر سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي الوفد الحكومي المكلف بزيارة محافظتي مأرب والجوف
[11/04/2016 11:20]
الرياض-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم الوفد الحكومي المكلف بزيارة محافظتي مأرب والجوف برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري.

واستمع فخامة الرئيس الى تقرير شامل ومفصل من قبل رئيس الوفد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات تناول مجمل الاحتياجات الملحة والضرورية في قطاعات الصحة والطاقة والإعلام والمشتقات النفطية والتعليم والطرقات وأوضاع المنشآت الحكومية والخدمية المختلفة.

كما استعرض التقرير زيارة أعضاء الوفد الحكومي إلى المناطق الأثرية بمحافظتي مأرب والجوف ومنها سد مآرب ومدينة براقش التاريخية.

وتطرق التقرير الى المعنويات العالية التي يتمتع بها قادة الوحدات والجبهات العسكرية.. مشيدين بجهودهم المبذولة في صنع المأثر والتكامل الاستثنائي والمميز بين حماة الوطن من منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وأبناء محافظتي مآرب والجوف ،ودور قيادات السلطة التنفيذية في المحافظتين والتي عززت الانتصارات المحققة على الميدان بوحدة الصف والنسج الاجتماعي والشروع في تطبيع الحياة وتوفير احتياجات المواطن ،واوضاع الجرحى والاهتمام والعناية بهم وكذلك الاحتياجات الإغاثية لمحافظة الجوف.

وثمن رئيس الجمهورية بالجهود الملموسة التي بذلها رئيس وأعضاء الفريق الحكومي من خلال نزولهم الميداني الناجح الى محافظتي مأرب والجوف لتلمس احتياجات المواطنين والوقوف على ادق تفاصيلها والعمل على تذليلها من خلال المعالجات المتاحة والممكنة..مشيداً بنتائج الزيارة التي شخصت الواقع في مختلف زواياه واتجاهاته وحددت نقاط الاحتياج والمعالجات والتوصيات المناسبة إزاءها.

وقال فخامته" ان خدمة المواطن تتصدر الأولويات في مختلف الظروف ومنها الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلد ليشعر بالسكينة والطمأنينة ويسهم في تحمل مسؤولياته في الدفاع عن مصالحة ومكتسباته"..موجهاً رئيس الحكومة بالعمل على تنفيذ التوصيات المرفقة المتصلة باحتياجات محافظتي مآرب والجوف.

حضر الاجتماع نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا