مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
دشّن مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، دورة تنشيطية بمحافظة مأرب، والتي تستهدف الفرق الهندسية العاملة في محافظات مأرب وشبوة والجوف، ضمن برنامج تدريبي يهدف إلى رفع كفاءة الفرق الميدانية وتعزيز جاهزيتها للتعامل مع التهديدات المتزايدة.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي الوفد الحكومي المكلف بزيارة محافظتي مأرب والجوف
[11/04/2016 11:20]
الرياض-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم الوفد الحكومي المكلف بزيارة محافظتي مأرب والجوف برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري.

واستمع فخامة الرئيس الى تقرير شامل ومفصل من قبل رئيس الوفد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات تناول مجمل الاحتياجات الملحة والضرورية في قطاعات الصحة والطاقة والإعلام والمشتقات النفطية والتعليم والطرقات وأوضاع المنشآت الحكومية والخدمية المختلفة.

كما استعرض التقرير زيارة أعضاء الوفد الحكومي إلى المناطق الأثرية بمحافظتي مأرب والجوف ومنها سد مآرب ومدينة براقش التاريخية.

وتطرق التقرير الى المعنويات العالية التي يتمتع بها قادة الوحدات والجبهات العسكرية.. مشيدين بجهودهم المبذولة في صنع المأثر والتكامل الاستثنائي والمميز بين حماة الوطن من منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وأبناء محافظتي مآرب والجوف ،ودور قيادات السلطة التنفيذية في المحافظتين والتي عززت الانتصارات المحققة على الميدان بوحدة الصف والنسج الاجتماعي والشروع في تطبيع الحياة وتوفير احتياجات المواطن ،واوضاع الجرحى والاهتمام والعناية بهم وكذلك الاحتياجات الإغاثية لمحافظة الجوف.

وثمن رئيس الجمهورية بالجهود الملموسة التي بذلها رئيس وأعضاء الفريق الحكومي من خلال نزولهم الميداني الناجح الى محافظتي مأرب والجوف لتلمس احتياجات المواطنين والوقوف على ادق تفاصيلها والعمل على تذليلها من خلال المعالجات المتاحة والممكنة..مشيداً بنتائج الزيارة التي شخصت الواقع في مختلف زواياه واتجاهاته وحددت نقاط الاحتياج والمعالجات والتوصيات المناسبة إزاءها.

وقال فخامته" ان خدمة المواطن تتصدر الأولويات في مختلف الظروف ومنها الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلد ليشعر بالسكينة والطمأنينة ويسهم في تحمل مسؤولياته في الدفاع عن مصالحة ومكتسباته"..موجهاً رئيس الحكومة بالعمل على تنفيذ التوصيات المرفقة المتصلة باحتياجات محافظتي مآرب والجوف.

حضر الاجتماع نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
رئيس مجلس القيادة يعزي مدير عام المؤسسة الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت
سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأكثر قراءة
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام

عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة

الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال

رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا