وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي الوفد الحكومي المكلف بزيارة محافظتي مأرب والجوف
[11/04/2016 11:20]
الرياض-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم الوفد الحكومي المكلف بزيارة محافظتي مأرب والجوف برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري.

واستمع فخامة الرئيس الى تقرير شامل ومفصل من قبل رئيس الوفد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات تناول مجمل الاحتياجات الملحة والضرورية في قطاعات الصحة والطاقة والإعلام والمشتقات النفطية والتعليم والطرقات وأوضاع المنشآت الحكومية والخدمية المختلفة.

كما استعرض التقرير زيارة أعضاء الوفد الحكومي إلى المناطق الأثرية بمحافظتي مأرب والجوف ومنها سد مآرب ومدينة براقش التاريخية.

وتطرق التقرير الى المعنويات العالية التي يتمتع بها قادة الوحدات والجبهات العسكرية.. مشيدين بجهودهم المبذولة في صنع المأثر والتكامل الاستثنائي والمميز بين حماة الوطن من منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وأبناء محافظتي مآرب والجوف ،ودور قيادات السلطة التنفيذية في المحافظتين والتي عززت الانتصارات المحققة على الميدان بوحدة الصف والنسج الاجتماعي والشروع في تطبيع الحياة وتوفير احتياجات المواطن ،واوضاع الجرحى والاهتمام والعناية بهم وكذلك الاحتياجات الإغاثية لمحافظة الجوف.

وثمن رئيس الجمهورية بالجهود الملموسة التي بذلها رئيس وأعضاء الفريق الحكومي من خلال نزولهم الميداني الناجح الى محافظتي مأرب والجوف لتلمس احتياجات المواطنين والوقوف على ادق تفاصيلها والعمل على تذليلها من خلال المعالجات المتاحة والممكنة..مشيداً بنتائج الزيارة التي شخصت الواقع في مختلف زواياه واتجاهاته وحددت نقاط الاحتياج والمعالجات والتوصيات المناسبة إزاءها.

وقال فخامته" ان خدمة المواطن تتصدر الأولويات في مختلف الظروف ومنها الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلد ليشعر بالسكينة والطمأنينة ويسهم في تحمل مسؤولياته في الدفاع عن مصالحة ومكتسباته"..موجهاً رئيس الحكومة بالعمل على تنفيذ التوصيات المرفقة المتصلة باحتياجات محافظتي مآرب والجوف.

حضر الاجتماع نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير قطر بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الإمارات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا