صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
محافظ سقطرى يدشن مشروع التوعية والتثقيف حول التمييز ضد النوع الاجتماعي
[07/11/2019 11:46]
سقطرى - سبأنت
دشن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس،اليوم،بكلية المجتمع ،مشروع التوعية والتثقيف حول التمييز ضد النوع الاجتماعي وصحة المراهقين بتمويل وتنفيذ مؤسسة العون للتنمية بالتعاون مع منتدى الفرق الطبي بحضرموت.
واشار المحافظ رمزي محروس ،الى اهمية المشروع لما له من دور فعال في تثقيف وتوعية المجتمع السقطري خاصة المجتمع الريفي المعزول عن وسائل الاعلام..داعياً المنظمات الدولية والمؤساسات الى تركيز أعمالها على الجوانب التوعوية والتثقيف لا سيما في الجانب الصحي والاجتماعي..موكدا دعم السلطة المحلية بالمحافظة لمشاريع المنظمات والمؤسسات.
وعبر محافظ المحافظة عن شكره للجهات الداعمة للمشروع..مثمناً جهود الكادر الشبابي العامل في المشروع ذاته.
الى ذلك ، تفقد محافظ سقطرى ومعه عميد كلية المجتمع الدكتوار نديم العزابي، سير العملية التعليمية في الكلية..مثمناً جهود منتسبي الكلية.