وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وقع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس جامعة عدن، الدكتور الخضر لصور، مذكرة تفاهم لتطوير التعاون في المجالات الزراعية والسمكية والأحياء البحرية والإنتاج الحيواني والموارد المائية والوقاية النباتية، بما يعزز خدمة المجتمع ودعم جهود التنمية الوطنية وبناء القدرات البشرية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن مشروع التوعية والتثقيف حول التمييز ضد النوع الاجتماعي
[07/11/2019 11:46]
سقطرى - سبأنت

دشن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس،اليوم،بكلية المجتمع ،مشروع التوعية والتثقيف حول التمييز ضد النوع الاجتماعي وصحة المراهقين بتمويل وتنفيذ مؤسسة العون للتنمية بالتعاون مع منتدى الفرق الطبي بحضرموت.

واشار المحافظ رمزي محروس ،الى اهمية المشروع لما له من دور فعال في تثقيف وتوعية المجتمع السقطري خاصة المجتمع الريفي المعزول عن وسائل الاعلام..داعياً المنظمات الدولية والمؤساسات الى تركيز أعمالها على الجوانب التوعوية والتثقيف لا سيما في الجانب الصحي والاجتماعي..موكدا دعم السلطة المحلية بالمحافظة لمشاريع المنظمات والمؤسسات.

وعبر محافظ المحافظة عن شكره للجهات الداعمة للمشروع..مثمناً جهود الكادر الشبابي العامل في المشروع ذاته.

الى ذلك ، تفقد محافظ سقطرى ومعه عميد كلية المجتمع الدكتوار نديم العزابي، سير العملية التعليمية في الكلية..مثمناً جهود منتسبي الكلية.


وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
محافظ شبوة يطّلع على خطة الانتشار الأمني في عتق ويؤكد على رفع الجاهزية
محافظ تعز يؤكد اهمية الحفاظ على المناطق الأثرية والتاريخية
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة البرلماني الكويتي والشيخ ربيش بن كعلان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا