التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
قال التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، أن حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي وادي حضرموت يبارك توقيع اتفاق الرياض ويناقش تقارير اداء المكاتب الخدمية
[07/11/2019 10:07]
سيئون - سبأنت

بارك المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعه،اليوم، برئاسة وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي ،توقيع اتفاق الرياض بما يسهم في توحيد الجهود نحو استعادة الدولة ومؤسساتها واحلال الأمن والسلام في عموم محافظات الجمهورية.

وأقر المكتب التنفيذي تشكيل لجنة تضم عدد من الجهات المختصة لمتابعة مستوى تنفيذ استكمال مشاريع تطوير مطار سيئون الدولي وأداء الخدمات فيه وتحديد الاحتياجات ذات الأولوية .

واستعرض المكتب تقريرين عن نشاط مشاريع التنمية الاجتماعية والمشاريع المقدمة من الشركات النفطية العاملة في الوادي والصحراء ، والمنتدبين والمفرغين والاجراءات المتخذة ومستوى ادماج المنح التعاقدية..مؤكداً على أهمية تفعيل لجنة التنمية المحلية في الشركات ، والزام شركات النفط بتنفيذ الاتفاقات التي تمت بينها وبين السلطات المحلية بخصوص التعويضات وفق الآلية المقرة من قبل مكتب وزارة النفط.

وتناول المكتب تقرير لمديرية حجر الصيعر تضمن اداء السلطة ومستوى تنفيذ المشاريع و اداء الخدمات وتحصيل الايرادات.


مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا