قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كفاين يناقش سير عملية تعويض الصيادين المتضررين من إعصاري تشابالا وميج
[10/04/2016 04:08]
سقطرى ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة وزير الثروة السمكية فهد كفاين ومحافظ أرخبيل سقطرى سالم السقطري سير عملية تعويض الصيادين المتضررين من إعصاري تشابالا وميج .

وتطرق الاجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة رمزي محروس و عبد الجميل عبد الله علي إلى أهمية التنسيق بين الوزارة و السلطة المحلية والمنظمات الداعمة للعمل على تنظيم الدعم لتعويض المتضررين وضمان تغطية أكبر عدد ممكن من المتضررين بحسب كشوفات الحصر المعتمدة لدى وزارة الثروة السمكية وفرع هيئة المصائد السمكية بالمحافظة.

وأوضح وزير الثروة السمكية انه تم حتى الان تعويض 60 صيادا من المتضررين كدفعة أولى وسيتم تدشين توزيع تعويضات الدفعة الثانية لعدد 80 قارب صيد أخرى خلال هذا الشهر .. بينما سيتم تقديم 200 قارب أخرى بنهاية مايو المقبل.

وأوضح ان الدفعات الثلاث من التعويضات تمثل 50 بالمائة من إجمالي عدد المتضررين في سقطرى بينما سيتم الترتيب لاستكمال عقود 200 قارب أخرى لمحافظات حضرموت ، شبوة والمهرة بدعم حكومي .


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا