رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كفاين يناقش سير عملية تعويض الصيادين المتضررين من إعصاري تشابالا وميج
[10/04/2016 04:08]
سقطرى ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة وزير الثروة السمكية فهد كفاين ومحافظ أرخبيل سقطرى سالم السقطري سير عملية تعويض الصيادين المتضررين من إعصاري تشابالا وميج .

وتطرق الاجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة رمزي محروس و عبد الجميل عبد الله علي إلى أهمية التنسيق بين الوزارة و السلطة المحلية والمنظمات الداعمة للعمل على تنظيم الدعم لتعويض المتضررين وضمان تغطية أكبر عدد ممكن من المتضررين بحسب كشوفات الحصر المعتمدة لدى وزارة الثروة السمكية وفرع هيئة المصائد السمكية بالمحافظة.

وأوضح وزير الثروة السمكية انه تم حتى الان تعويض 60 صيادا من المتضررين كدفعة أولى وسيتم تدشين توزيع تعويضات الدفعة الثانية لعدد 80 قارب صيد أخرى خلال هذا الشهر .. بينما سيتم تقديم 200 قارب أخرى بنهاية مايو المقبل.

وأوضح ان الدفعات الثلاث من التعويضات تمثل 50 بالمائة من إجمالي عدد المتضررين في سقطرى بينما سيتم الترتيب لاستكمال عقود 200 قارب أخرى لمحافظات حضرموت ، شبوة والمهرة بدعم حكومي .


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه
السفير بن سفاع يشيد بالدور الكويتي الداعم للشعب اليمني
اجتماع أمني بمحافظة مأرب يشدد على رفع مستوى الجاهزية وتعزيز اليقظة الأمنية
اللجنة العسكرية والأمنية بتعز تعقد اجتماعاً استثنائياً وتؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله وبمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
منظمة التعاون الإسلامي تجدد دعمها للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس وتشدد على أن أمن السعودية خط أحمر لا يمكن المساس به
وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الداعمة لوحدة اليمن وسيادته وتثمن الدور المحوري السعودي
محافظ المهرة يطّلع على الوضع التمويني بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا