رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف يؤكد ان المرحلة المفصلية التي يمر بها الوطن تتطلب الاصطفاف خلف القيادة السياسية
[04/11/2019 03:17]
مأرب- سبأنت

اكد وزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية ان المرحلة المفصلية التي يمر بها الوطن تتطلب الاصطفاف الواسع خلف القيادة السياسية ،من اجل استكمال تحرير ما تبقى تحت سيطرة مليشيا الانقلاب الحوثي المدعومة من ايران.

واشار الوزير عطية خلال افتتاحه،اليوم، اللقاء الاول لمؤسسات مراكز تعليم القران الكريم بمأرب،الى ان من اولويات الاصطفاف هو توحيد الجهود الوطنية ونبذ الخلافات بين اليمنيين والتوجه صوب الهدف الرئيسي والقضية الاولى وهي انهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة.

وشدد وزير الاوقاف على على ضرورة تربية ألابناء على حب الوطن وحب الانتماء اليه وشرف الدفاع عنه وعن مكتسباته الوطنية باعتبارها قيم ومفاهيم من صميم العقيدة السليمة التي أمر بها ديننا لاسلامي الحنيف وحث على الالتزام بها في أكثر من موضع في القرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة.

واستعرض الوزير عطية النجاحات التي حققها قطاع التحفيظ بالوزارة ومنها حصد المراكز الاولى والجوائز في المسابقات التي شاركت فيها على المستوى الدولي والعربي في مجال القران الكريم.

من جانبه اكد وكيل محافظة مأرب محمد علي المعوضي دعم قيادة السلطة المحلية لمكتب الاوقاف والارشاد بالمحافظة للقيام بدوره في الاشراف على كافة المراكز والمؤسسات التعليمية في المجال الديني لضمان تحقيق التنشئة الدينية للافراد وفق القيم والمبادي الاسلامية السمحة والمفاهيم الصحيحة واعدادهم الجانب الروحي لهم اعدادا سليما.

من جانبه اشار مدير عام مكتب الاوقاف بالمحافظة حسن القبيسي الى اهمية هذا اللقاء الذي يهدف الى تعزيز آلية المتابعة المستمرة لمختلف مؤسسات ومراكز تحفيظ القرآن الكريم وتوجيهها التوجيه الصحيح الذي يخدم الوطن وتوجهات الدولة ويحمي المجتمع ويعزز من اواصر النسيج المجتمعي وقيم التعاون والتكافل والتسامح.


رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
مجلس الشورى يرحب بمضامين الخطاب الملكي السنوي للمملكة العربية السعودية
منتخبنا الوطني يغادر "خليجي 27" بفوز مشرف على البحرين 2-5
ناطق القوات المسلحة: نفذنا 8 عمليات استهدفت تعزيزات وأسلحة ومعدات عسكرية حوثية
مواجهات وقصف مدفعي وغارات تستهدف مواقع مليشيات الحوثي في تعز
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف قرى الضباب بـ23 قذيفة هاون
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد أممي سبل دعم وتمكين المرأة
اجتماع برئاسة نائب رئيس هيئة الاركان يناقش آلية بدء تنفيذ توجيهات التعبئة والنفير العام
انعقاد مؤتمر المانحين الدولي لدعم الخطة الوطنية لحماية الطفل في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا