رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62.622 شهيدا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,622 شهيدا، و 157,673 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر
قدم البنك الدولي منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر، مخصصة لتحسين أداء الشركة الوطنية للكهرباء والمياه "جيراما" التي تعاني من أزمة مالية خانقة.
الأهلي يتوج بكأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه على حساب النصر
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يشيد بنجاح معسكر منتخب الشباب المشارك في تصفيات آسيا
[03/11/2019 04:27]
الرياض-سبأنت

أشاد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بالروح العالية التي يتمتع بها المنتخب الوطني للشباب الذي انهى معسكره التدريبي في المملكة العربية السعودية، استعدادا للمشاركة في تصفيات آسيا التي ستقام في قطر الى جانب تركمانستان وقطر و سيريلانكا.

واثنى الوزير خلال زيارته،اليوم، للمنتخب الوطني للشباب ،بالجهود التي بذلها الاتحاد العام لكرة القدم برئاسة أحمد العيسي في ظل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد..مشيداً بنجاح المعسكر الخارجي للمنتخب بقيادة المدرب الوطني أمين السنيني صاحب التاريخ المميز مع المنتخبات الوطنية..مؤكداً أن مباراة السعودية الودية كانت فرصة جيدة لتطوير مستوى المنتخب، باعتبار الأخضر السعودي بطل آسيا للنسخة الأخيرة.

وطالب البكري اللاعبين بالانضباط الأخلاقي والفني لتحقيق نتيجة مشرفة تسعد اليمنيين..معلنا عن تقديم مكافأة مجزية في حال التأهل الى النهائيات .

الجدير بالذكر ان المنتخب سيغادر فجر الاثنين إلى قطر لخوض تصفيات آسيا بعد خوضه مباراتين فاز في الاولى على فريق الشباب السعودي، وتعادل مع منتخب السعودية لفئة الشباب في الثانية.


رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
الدكتور عبدالله العليمي يتابع الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن عقب السيول
منتخب الناشئين للكاراتيه يحقق أربع ميداليات في البطولة العربية بالأردن
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
تدشين اختبارات تحديد المستوى للأطفال في حضرموت
انعقاد اللقاء الموسع الأول لوكالات السياحة والسفر بحضرموت
بدء ورشة عمل حول تطوير برنامج طارئ للإيرادات في مصلحتي الجمارك والضرائب
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
تدشين برنامجين تدريبيين في السياسات العامة والحوكمة ضمن مشروع "شراكات 2" بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا