رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مسيرة جماهيرية في سقطرى تأييداً للشرعية بقيادة رئيس الجمهورية
[03/11/2019 02:48]

سقطرى - سبأنت :
شهدت محافظة سقطرى، اليوم، مسيرة جماهيرية بمشاركة الآلاف من أبناء سقطرى مؤيدة للشرعية بقيادة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وجاب المشاركون في المسيرة الجماهيرية الحاشدة شوارع مدينة حديبوه، مرددين شعارات وهتافات وطنية، ورافعين أعلام اليمن وشعارات مؤيدة لقوات التحالف العربي لدعم الشرعية، ومجددة العهد لفخامة رئيس الجمهورية بالوقوف خلفه صفاً واحداً ضد كل من تسول له نفسه المساس بالأمن والاستقرار وتعكير صفو المجتمع السقطري المسالم.

كما أكد المشاركون في المسيرة الجماهيرية، تأييد أبناء سقطرى لخطوات المحافظ رمزي محروس، في سبيل تطبيق النظام والقانون، كما نددوا بالعبث والفوضى التي يقوم بها بعض الخارجين عن النظام والقانون من خلال قطع الشوارع العامة وتعطيل المصالح العامة والخاصة.

وأكد محافظ سقطرى محروس، على أهمية تلاحم وتكاتف أبناء سقطرى والتصدي لكل من يحاول العبث بأمن واستقرار وسكينة محافظتهم وتأكيد نبذهم للعنف والفوضى، وثمن تعاضد أبناء سقطرى كالجسد الواحد وتأييدهم لفخامة رئيس الجمهورية.

وقال محروس: إن من يراهن على شق صف أبناء سقطرى وزرع الفتنة بينهم فان رهانه خاسراً وستلفظه الجماهير السقطرية المتمسكة بشرعيتها والمحافظة على سيادتها.

من جانبه أكد عضو الائتلاف الوطني الجنوبي أحمد جمعان في كلمة المحتشدين، على وقوف أبناء سقطرى مع الدولة وتمسكهم بالشرعية ومؤازرتهم لمحافظ سقطرى رمزي محروس في تطبيق النظام والقانون.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يشارك في دورة لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة المنبثقة عن المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تعقد اول اجتماعاتها برئاسة محافظ البنك المركزي
وكيل مأرب يدشّن المرحلة الأولى من مشروع المأوى المتنقل في مخيم الميل للنازحين
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير السوداني سبل تعزيز التعاون الأكاديمي بين البلدين
اختتام دورة تدريبية في العلوم الأمنية والقانونية لكوكبة من منتسبي الداخلية
وزارة المالية تعلن إنجاز تعزيزات مستحقات الطلاب المبتعثين بالخارج للربعين الأول والثاني 2024م
أمن وحماية منفذ الوديعة الحدودي يحبط تهريب 16 ألف قرص كبتاجون مخدر إلى السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا