عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الثاني مع وزراء الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، والتربية والتعليم الدكتور عادل عبدالمجيد العبادي، والأشغال العامة والطرق المهندس حسين عوض العقربي، والإدارة المحلية المهندس بدر باسلمة، والتخطيط والتعاون الدولي الدكتورة أفراح الزوبة.
أمير قطر يبحث مع ملك بلجيكا أبرز المستجدات الإقليمية والدولية
بحث أمير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد، اليوم الخميس، مع ملك بلجيكا، فيليب أبرز المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الإسلامي تجدد التزامها الدائم بدعم نضال الشعب الفلسطيني
[03/11/2019 02:19]
جدة -سبأنت

جددت منظمة التعاون الإسلامي التزامها الدائم بدعم نضال الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة وقضيته العادلة, داعية المجتمع الدولي إلى تحمل المسؤولية التاريخية والقانونية والسياسية وتمكين الشعب الفلسطيني من استعادة حقوقه غير القابلة للتصرف، بما في ذلك حقه في العودة وإقامة دولته المستقلة على حدود الرابع من حزيران لعام 1967م وعاصمتها القدس الشرقية.

وحلت في الثاني من نوفمبر 2019 ذكرى مرور 102 عام على وعد بلفور بإقامة وطن قومي لليهود على أرض فلسطين، الذي شكلت تداعياته الخطيرة بداية النكبة الفلسطينية المستمرة بكامل أبعادها، نتيجة إنشاء دولة الاحتلال الإسرائيلي وما رافقها من سياسات قائمة على القتل، والتهجير القسري، والتطهير العرقي، والاستيطان، ومصادرة الأرض، وتدمير الممتلكات، وإنكار الحقوق الوطنية المشروعة للشعب الفلسطيني.

وأكدت المنظمة أن مناسبة ذكرى الثاني من نوفمبر لا تزال تشكل جرحاً نازفاً في ضمير الإنسانية بأكملها، وانتكاسة لقيم الحرية والعدالة الدولية.


أمير قطر يبحث مع ملك بلجيكا أبرز المستجدات الإقليمية والدولية
دولة قطر تعلن تعرضها لهجوم صاروخي وتصدي الدفاعات الجوية له
الاتحاد الأوروبي: إيران تحاول توسيع الحرب في الشرق الأوسط
تركيا: نحتفظ بحق الرد ونتابع التطورات بالتنسيق مع (ناتو) وحلفائنا الآخرين
السعودية تدين محاولة استهداف إيران لتركيا وأذربيجان
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيسين التشادي والسنغالي التصعيد العسكري في المنطقة
وزارة الداخلية الكويتية تنفي وقوع حادث قبالة ميناء مبارك الكبير
مجلس الشيوخ الأمريكي يؤيد الحرب على إيران
قطر: الجهات المختصة قامت بإخلاء السكان القاطنين في محيط السفارة الأمريكية كإجراء احترازي
السعودية: اعتراض وتدمير مسيَّرة شرق منطقة الجوف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا