تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وزير الأوقاف يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الديني لحماية المجتمعات
[02/11/2019 12:15]
مأرب - سبأنت
أكد وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية على أهمية توحيد الخطاب الديني وابعاده عن النعرات الحزبية والمناطقية والطائفية والمذهبية لتجنيب المجتمع الصراعات.
وشدد خلال اللقاء الذي نظمه مكتب الأوقاف والارشاد بمحافظة مأرب للخطباء والدعاة والمرشدين، اليوم السبت، على ضرورة أن يكون المسجد جامع لكل أطياف المجتمع دون تمييز أو تفريق..داعيا الخطباء والمرشدين والدعاة الى الالتزام بالحكمة والموعظة الحسنة واستخدام المنبر في توجيه الناس نحو الصواب وارشادهم للخير، ومحاربة الظواهر الدخيلة كالإرهاب والتعصب والتطرف والمخدرات والعمل على نشر الوسطية والاعتدال والمنهج السليم .
وثمن الوزير الدور الكبير للخطباء والدعاة في نشر القيم الإسلامية النبيلة والمبادئ الحميدة التي تدعو للمحبة والاخاء والتعاون والتآزر والتآخي والتسامح بين أفراد المجتمع ونبذ ثقافة الكراهية والتطرف والانقسام، مؤكدا على أهمية ترشيد الخطاب الديني وتوعية المجتمع.
وأثري اللقاء بالعديد من المداخلات المستضيفة التي تسهم في عملية توجيه الخطاب الديني بما يخدم المجتمعات.
حضر اللقاء وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الماكري، ومدير أوقاف مأرب حسن القبيسي.