دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية مغايرة جذريا لسياسة "الاحتواء" التي اتسمت بها المرحلة الماضية في التعاطي مع خطر مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
التشكيلي اليمني المحمدي يفوز بجائزة ملتقى الشمري الدولي الأول في القاهرة
[01/11/2019 09:37]
القاهرة - سبأنت
فاز الفنان التشكيلي اليمني ردفان المحمدي بجائزة ملتقى الشمري الدولي الأول للفن التشكيلي والذي اقيم ، مساء امس ،في مسرح جريدة الأهرام في العاصمة المصرية القاهرة.
وفاز الفنان التشكيلي المحمدي بالمركز الخامس عن لوحته (ابن الأرض).
الجدير ذكره ان المحمدي شارك في العديد من المسابقات المحلية والدولية ،وفاز بتسع جوائز ،اهمها لقب افضل فنان تشكيلي عربي في العالم للعام ٢٠١٦ من بريطانيا،والمركز الثاني في بينالي الشباب العربي للعام ٢٠١٨ في القاهرة بمناسبة القاهرة عاصمة للشباب العربي، والمركز الأول في ملتقى المبدعين الدولي التاسع المركز الاول للعام ٢٠١٨، وجائزة أفضل عمل تشكيلي عربي في معرض رؤى عربية ٢٠٣٠ القاهرة في العام 2019.
حضر حفل تسليم الجائزة مدير المركز الثقافي اليمني بالقاهرة المستشارة الثقافية عائشة العولقي ،وراعي المعرض الدولي احمد الشمري.