اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير العمراني يبحث أوضاع العمالة اليمنية في الأردن
[31/10/2019 04:27]

عمان - سبأنت :
بحث سفير اليمن في الأردن علي العمراني، مع أمين عام وزارة العمل الأردني الدكتور فاروق الحديدي، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها وخاصة في المجال المهني وأوضاع العمالة اليمنية في الأردن.

وتطرق السفير العمراني، مع المسؤول الأردني إلى قرار وزارة العمل الأردنية بخصوص تصويب أوضاع العمالة الوافدة ومنها العمالة اليمنية والصعوبات التي تواجهها.

من جانبه أكد المسؤول الأردني، على أهمية التصويب في فترة الإعفاء من الغرامات وضرورة أن تتجه العمالة اليمنية المتواجدة في الأردن إلى القطاعات غير المغلقة على الأردنيين، مبديا استعداد الجهات المعنية في الأردن بالتعاون في ذلك.

كما أكد أن قطاعات الصناعة والمطاعم تخضع  للنسبة والتناسب، واليمنيون مرحب بهم ضمن النسب المخصصة لغير الأردنيين في هذه القطاعات، شريطة الحصول على ترخيص وتصويب أوضاع لغير الحاصلين على تراخيص أو انتهاءها .. منوهاً بحسن سمعة العمال اليمنيين الذين يحظون باحترام أرباب العمل الأردنيين والمجتمع الأردني على الدوام.


اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا