التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي اليوم الاربعاء، في نيويورك، فخامة الرئيس عبداللطيف رشيد، رئيس جمهورية العراق، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
تدشين حملة " أريد أن أرى " لمكافحة العمى وأمراض العيون بالجوف
[30/10/2019 06:21]
الجوف - سبأنت
دشن وكيل محافظة الجوف المهندس عبدالله الحاشدي، اليوم ، بهيئة مستشفى الجوف العام الحملة الطبية المجانية الـ 58 لمكافحة العمى وأمراض العيون الذي تنفذها مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بتمويل من جمعية الرحمة الخيرية العالمية بدولة الكويت تحت شعار"اريد ان ارى".
وثمن الوكيل الحاشدي جهود جميعة الرحمة ومؤسسة التواصل لدعمهما الجانب الصحي في المحافظة.
واوضح مدير مكتب مؤسسة التواصل للتنمية مبروك شبيل، بان الحملة التي تستمر على مدى اربعة ايام ،تهدف الى معالجة امراض العيون واجراء 150 عملية لإزالة المياه البيضاء.