اليمن يشارك في افتتاح فعاليات المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي بالقاهرة
شاركت الجمهورية اليمنية، في افتتاح فعاليات المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي، الذي عقد بفرع الأكاديمية العربية بمدينة العلمين الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف اسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب العشرات، اليوم السبت، في قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من قطاع غزة.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الروبل أمام العملات الرئيسة
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسة مقابل الروبل، خلال الفترة من 30 أغسطس إلى 1 سبتمبر، حيث رفع سعر صرف الدولار الأمريكي بواقع 3.98 كوبيكات، ليصل إلى 80.3316 روبل.
العربي يتغلب على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في لدوري القطري
فاز فريق العربي على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد الثمامة ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع يدشن الحملة الوطنية ضد شلل الاطفال دون سن الخامسة
[10/04/2016 09:41]
الضالع-سبأنت

دشن محافظ الضالع فضل الجعدي الجولة الثانية من الحملة الوطنية الشاملة ضد شلل الأطفال على مستوى مديريات المحافظة.

واكد المحافظ الجعدي على اهمية الحملة التي تأتي في مرحلة تمر فيها المحافظة في اوضاع صحية صعبة بسبب الحرب التي خلفتها المليشيا الانقلابية ..داعياً أولياء الأمور الى التفاعل مع الحملة وتطعيم اطفالهم من هذا المرض .

واشار مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور محمد الى انه انه تم توزيع كافة اللقاحات ضد شلل الأطفال على اللجان في المراكز الصحية في المناطق والقرى والمديريات ..مؤكدا ان الحملة الوطنية الشاملة ضد شلل الأطفال التي توزعت على عشر فرق ثابتة و 501 فرقة متحركة و 127 مشرف بينما يبلغ عدد المنازل التي يتم النزول اليها لغرض تقديم الخدمة التطعيمية للاطفال تبلغ حوالي 70 الف و 306 منزل .

وأوضح المسئول الاعلامي في مكتب الصحة بالمحافظة عبدالفتاح عبداللاه بان المستهدفين في الحملة ما دون العام يبلغ عددهم 23 الف و 721 طفل وطفلة ،فيما يبلغ اجمالي المستهدفين ما دون الخامسة يبلغ عددهم حوالي 133 الف و 546 طفل وطفلة.



رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة الثانية ويفتتح معهد تأهيل القادة
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الإرهابية ترتكب 4560 انتهاكاً وجريمة طالت المساجد ودور العبادة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة مصحوبة بالبرد في عدة محافظات
وكيل مارب يبحث مع المدير الجديد لمكتب (الاوتشا) الوضع الإنساني في المحافظة
وزير الخارجية يبحث مع السفير الاماراتي تعزيز التعاون في المجالات السياسية والتنموية والخدمية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الاماراتي لدى اليمن
اللواء الزبيدي يدشن المرحلة الثانية من مشروع محطة الطاقة الشمسية بعدن بدعم إماراتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا