رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع يدشن الحملة الوطنية ضد شلل الاطفال دون سن الخامسة
[10/04/2016 09:41]
الضالع-سبأنت

دشن محافظ الضالع فضل الجعدي الجولة الثانية من الحملة الوطنية الشاملة ضد شلل الأطفال على مستوى مديريات المحافظة.

واكد المحافظ الجعدي على اهمية الحملة التي تأتي في مرحلة تمر فيها المحافظة في اوضاع صحية صعبة بسبب الحرب التي خلفتها المليشيا الانقلابية ..داعياً أولياء الأمور الى التفاعل مع الحملة وتطعيم اطفالهم من هذا المرض .

واشار مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور محمد الى انه انه تم توزيع كافة اللقاحات ضد شلل الأطفال على اللجان في المراكز الصحية في المناطق والقرى والمديريات ..مؤكدا ان الحملة الوطنية الشاملة ضد شلل الأطفال التي توزعت على عشر فرق ثابتة و 501 فرقة متحركة و 127 مشرف بينما يبلغ عدد المنازل التي يتم النزول اليها لغرض تقديم الخدمة التطعيمية للاطفال تبلغ حوالي 70 الف و 306 منزل .

وأوضح المسئول الاعلامي في مكتب الصحة بالمحافظة عبدالفتاح عبداللاه بان المستهدفين في الحملة ما دون العام يبلغ عددهم 23 الف و 721 طفل وطفلة ،فيما يبلغ اجمالي المستهدفين ما دون الخامسة يبلغ عددهم حوالي 133 الف و 546 طفل وطفلة.



رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا