رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الأمريكية لدي اليمن
[30/10/2019 05:47]

الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية جنيد منير، المستجدات السياسية في اليمن لاسيما عملية السلام واتفاق الرياض.

وخلال اللقاء استعرض الوزير الحضرمي الجهود التي بذلتها القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس لاحتواء الأزمة والحرص على توحيد الصف الوطني لما من شأنه رأب الصدع وحل الخلافات وإنهاء التمرد المسلح في العاصمة المؤقتة عدن وحشد الجهود لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة.

وأكد الحضرمي ان اتفاق الرياض يعد خطوة مهمة لتوحيد الصفوف لمواجهة المشروع الحوثي الإيراني في اليمن والدفع بمشروع استعادة الدولة والحفاظ على الثوابت الوطنية المتمثلة في المرجعيات الثلاث لاسيما مخرجات الحوار الوطني الشامل وعودة جميع مؤسسات وسلطات الدولة للعاصمة المؤقتة عدن بما فيها مجلس النواب.

وثمن الحضرمي الجهود المثمرة للمملكة العربية السعودية الشقيقة التي كان لها الدور الأبرز في تعزيز دور الحكومة الشرعية وتصحيح المسار من اجل الاصطفاف ضد المشروع الحوثي الإيراني التوسعي في اليمن.

من جانبه، أكد القائم بأعمال السفير الأمريكي دعم بلاده للحكومة الشرعية بما يعزز من قدرتها على أداء مهامها وإدارتها لمؤسسات الدولة، موضحا بان اتفاق الرياض يشكل خطوة في طريق تحقيق السلام الدائم والشامل في اليمن.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع نظيره الإثيوبي تعزيز الشراكة الاقتصادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يستقبل وفدًا حكومياً في المكلا
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
مجلس وزارة الشؤون القانونية يناقش أولويات العمل المؤسسي وتطوير الأداء
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا