الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام ورشتي العمل التدريبية للشرطة النسائية اليمنية في ماليزيا
[30/10/2019 01:40]
كوالالمبور - سبأنت :

اختتمت في العاصمة الماليزية كوالالمبور، اليوم، أعمال ورشتي العمل التدريبية التي أقامتها وزارة الداخلية اليمنية بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي ومؤسسة سوياً للتنمية وحقوق الإنسان وبتمويل من الحكومة الهولندية لمنتسبات الشرطة النسائية بوزارة الداخلية.

وتضمنت الورشتان محورين أساسيين تم تدريب المشاركات والمشاركين عليهما من قبل مختصين من الشرطة الأردنية، حيث تناولت الورشة الأولى أولويات وضرورات وسياسات عمل أجهزة الشرطة النسائية في اليمن، بينما تناولت الورشة الثانية تعزيز قدرات الشرطة النسائية في اليمن عبر تعميم النهج القائم على النوع الاجتماعي في إطار إنفاذ القانون.

وأكد سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، على أهمية التأهيل للكادر البشري في القطاع الأمني الذي تقوم على عاتقه العديد من المهام المحققة للأمن والاستقرار في المجتمع..مشيراً إلى الأهمية الكبيرة التي توليها القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي بهذا القطاع الحيوي الهام الذي ستسند إليه الكثير من المهام الوطنية في المرحلة القادمة لتعزيز الأمن والاستقرار في المناطق المحررة.

من جانبه أشاد نائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع ،بالدعم الكبير الي تتلقاه الوزارة من قبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، الأمر الذ مكنها من الاستمرار في أداء مهامها..مشيراً الى أن هذه الدورات وورش العمل التدريبية تأتي في إطار حرص الوزارة على تطوير وتأهيل قدرات منتسبيها في كافة القطاعات.

وتم في ختام ورشتي العمل التوقيع على اتفاقية الدعم الخاصة بتجهيز وتأهيل مبنى مدرسة الشرطة بمحافظة عدن وكذا إعداد المنهج التدريبي الخاص بها، كما تم تكريم المشاركين والمشاركات في البرنامج التدريبي بالشهادات التقديرية.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا