عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء الى العاصمة المؤقتة عدن.
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم، جلسة طارئة لبحث الهجوم الإسرائيلي، الذي استهدف أحد المقرات السكنية التي يقيم فيها عدد من أعضاء المكتب السياسي لحركة "حماس" في العاصمة القطرية الدوحة أمس الثلاثاء، وذلك بطلب من الجزائر وباكستان.
ارتفع مؤشر الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في المملكة العربية السعودية، لشهر يوليو من العام الجاري 2025 بنسبة 6.5 بالمائة مقارنةً بالشهر المماثل من العام السابق.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
الوكيل الكثيري يتفقد سير الحملة الطبية التطوعية لجراحة المسالك البولية للأطفال بسيئون
[30/10/2019 08:08]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم ، على سير الحملة الطبية التطوعية لجراحة المسالك البولية للأطفال بهيئة مستشفى سيئون العام بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية.
وتعرف وكيل المحافظة من رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد ، عن نشاط الحملة التي تقدم خدماتها مجاناً على مدى خمسة أيام وتهدف الى اجراء 69 عملية جراحية لإصلاح التشوهات الخلقية في الجهاز البولي والتناسلي للأطفال بإشراف فريق طبي متخصص.
وأعرب الوكيل الكثيري عن شكره وتقديره لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لدعمه المتواصل في كثير من المجالات الصحية والتنموية والخدمية والاغاثية..مؤكداً ان مركز الملك سلمان كان ولايزال جسر إمداد لتلبية الكثير من الاحتياجات للشعب اليمني وبصماته ظاهرة للعيان.