استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
توزيع 570 سلة غذائية على النازحين من الحديدة والمتضررين من أحداث أبين الأخيرة
[29/10/2019 01:41]
أبين - سبأنت :
دشن الامين العام للمجلس المحلي بابين مهدي محمد الحامد، اليوم، توزيع 570 سلة غذائية متنوعة للنازحي من محافظة الحديدة والنازحين المتضررين من الأحداث الأخيرة التي شهدتها مدينتي زنجبار وجعار .
وخلال التوزيع، ثمن الحامد جهود لمؤسسة يمن أيد التي قدمت هذه المساعدات .. مؤكداً أن السلطة المحلية ستواصل جهودها لمواصلة تقديم الدعم لكل النازحين في المحافظة .
ودعا الحامد المنظمات الدولية الى القيام بدورها الانساني في مساعدة نازحي الحرب وتقديم لها كل العون والرعاية وتوفير لهم المسكن الآمن .