رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة تحذر من حرمان أطفال غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي
حذرت الأمم المتحدة، من حرمان الأطفال الفلسطينيين في قطاع غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي، بسبب ما ترتكبه إسرائيل من حصار وحرب إبادة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.01 بالمائة
أغلقت البورصة الأردنية، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.01 بالمائة عند مستوى 2965.68 نقطة.
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل الصربي دجوكوفيتش والأمريكي تايلور للدور الثالث
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشدّد على أهمية دور الإعلام في توحيد الصفوف لمواجهة المليشيات الانقلابية
[28/10/2019 08:02]
مارب ـ سبأنت :
شدد وزير الدفاع الفريق الركن محمد بن علي المقدشي، على الدور الكبير الذي يقوم به التوجيه المعنوي والإعلام في رفع الروح المعنوية للأبطال المقاتلين وحشد الطاقات البشرية وتصويب جهودها نحو العدو الحقيقي المتمثل في مليشيات الحوثي الإنقلابية المدعومة إيرانياً.

جاء ذلك في كلمة ألقاها وزير الدفاع اليوم في اللقاء الموسع الذي نظمته دائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة، للصحفيين والإعلاميين في مارب، بحضور مستشار نائب رئيس الجمهورية للشؤون العسكرية اللواء الركن عبدالعزيز الشميري، وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن محمد الحبيشي، ورئيس دائرة القضاء العسكري اللواء عبدالله الحاضري، ورئيس دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن احمد الأشول، وعدد من القيادات العسكرية في الجيش الوطني.

وأشاد الفريق المقدشي، بالدور الكبير الذي يقوم به رجال الصحافة والإعلام والنشطاء في المعركة المقدسة من خلال الرسالة السامية والفكر المستنير، وجهودهم في مساندتهم أبطال الجيش الوطني في جبهات القتال، وتعرية وفضح جرائم وانتهاكات المليشيات الحوثية الإرهابية بحق أبناء الشعب اليمني.

وأكد وزير الدفاع على أهمية استشعار المسؤولية الوطنية في كل الأعمال التي يقوم بها الصحفيون والإعلاميون، خصوصاً في هذه المرحلة الحساسة التي تمر بها البلاد، والعمل على تعزيز الروح الوطنية وتوحد الصف الجمهوري.

من جانبه، رئيس دائرة التوجيه المعنوي اللواء الركن أحمد الأشول، أكد في كلمته التي افتتح بها اللقاء أن منتسبي التوجيه المعنوي يعملون بكل جهد لتعزيز الروح الوطنية ونشر المعلومة السليم والتوجه الصحيح وتعزيز الوسطية والقيم الوطنية الأصيلة.

ودعا الأشول، إلى بذل المزيد من الجهود لما من شأنه تحصين الجيل بالوطنية والوسطية وتوحيد الصفوف وحشد الجهود لمساندة الشرعية الدستورية وقواتها المسلحة لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي وتخليص أبناء الشعب من جبروتها.



رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية
اللواء الزبيدي يدشن المرحلة الثانية من مشروع محطة الطاقة الشمسية بالعاصمة عدن بدعم إماراتي
وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت
إقرار إجراءات جديدة لتعزيز الرقابة على القطاع المصرفي وضبط الأسعار بمأرب
انعقاد ورشة لإعداد التقرير الوطني السابع للتنوع البيولوجي بعدن
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً بقيادات وزارة التربية والتعليم ويوجه كلمة هامة بمناسبة اقتراب انطلاق العام الدراسي الجديد
توقيع عقود لاعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق الاستراتيجية في المحافظات المحررة
تدشين أول محطة كهرباء بالطاقة الشمسية بقدرة 53 ميجاوات في شبوة بدعم إماراتي
اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون المشترك
تنظيم محاضرة علمية حول الإرشادات والتصنيف والاختبارات العملية للمستلزمات الطبية ووسائل التشخيص المختبرية
الأكثر قراءة
اللواء الزبيدي يدشن المرحلة الثانية من مشروع محطة الطاقة الشمسية بالعاصمة عدن بدعم إماراتي

وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً بقيادات وزارة التربية والتعليم ويوجه كلمة هامة بمناسبة اقتراب انطلاق العام الدراسي الجديد

وزير الدفاع يشهد عرضاً عسكرياً مهيباً في المنطقة العسكرية الثانية بالمكلا

وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت

وزير الصحة يؤكد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد لنجاح القمة الصحية للتنسيق الاستراتيجي

رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية

وزير الخارجية يلتقي الممثلة المقيمة لصندوق الأمم المتحدة للسكان بمناسبة انتهاء فترة عملها

الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري

الإرياني: الحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً خطيراً للهندسة الديموغرافية والسيطرة الرقمية على اليمنيين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا