تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
ألمانيا: خطر (داعش) لا يزال قائماً رغم مقتل البغدادي
[28/10/2019 02:56]
برلین - سبأنت
اعتبرت الحكومة الألمانیة ، الیوم الاثنین ، ان خطر ما یسمى بتنظیم الدولة الإسلامیة (داعش) "لا یزال قائما" رغم اعلان الولایات المتحدة مقتل زعیمه ابو بكر البغدادي في ریف محافظة (ادلب) شمالي غرب سوریا.
وقال المتحدث باسم الحكومة الألمانیة شتیفن زایبرت خلال مؤتمر صحفي ان "مقتل الرجل الذي كان یعطي الأوامر لقتل الناس لا یعني ابدا نھایة التنظیم او اجراء تغییرات جذریة على اعادة تقییم الوضع الأمني في ألمانیا".
واستذكر زایبرت في ھذا المجال ضحایا (داعش) بالقول إن نبأ مقتل البغدادي "یذكرنا بضحایا ھذا التنظیم الارھابي من الایزیدیین والایزیدیات الذین قتلوا في مناطق سیطر علیھا التنظیم وبالضحایا المسلمین والرھائن الأجانب سواء في منطقة الشرق الاوسط او اوروبا او مناطق اخرى في مختلف انحاء العالم".