رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شبوة تحتفل بالعيد الوطني الـ 56 لثورة 14 اكتوبر الخالدة
[28/10/2019 02:51]
شبوة - سبأنت :
نظمت السلطة المحلية بمحافظة شبوة، اليوم، حفلاً بمناسبة العيد الوطني الـ 56 لثورة الـ 14 من اكتوبر الخالدة.

وفي الحفل نقل وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، تهاني وتبريكات ابناء المحافظة للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مشيداً بتضحيات ابناء اليمن من اجل الانتصار لثورتي سبتمبر وأكتوبر، ومواصلة اجيال الثورة لدروب التضحيات من اجل استعادة وهج شعلتها ونظامها الجمهوري العادل من براثن مليشيا الحوثي الانقلابية.

واستعرض دور الابطال من ابناء شبوة في الدفاع والتضحية من اجل ثورتي سبتمبر وأكتوبر..مشيراً الى المواقف البطولية لابناء شبوة في مواجهة المليشيا الحوثية الانقلابية في مختلف الجبهات والميادين..معربا عن الاعتزاز بمواقفهم الوطنية الثابتة والداعمة لشرعية الدولة والدفاع عنها..داعيا شباب المحافظة الى استلهام الدروس الوطنية من تاريخ الثورة اليمنية ومواصلة تضحيات ابناء اليمن من أجل الدفاع عنها في مختلف المراحل والمنعطفات.

وحث شباب المحافظة على ضرورة دعم التوجهات التنموية الجديدة فيها والمساهمة في إحداث في تنمية اجتماعية واقتصادية وعلمية مستدامة وحقيقة..معرباً عن شكره لقيادة التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على وقوفهم الى جانب اليمن.

وفي الحفل الذي حضره الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله ووكلاء المحافظة محمد الفاطمي وعلي الكندي وسالم الاحمدي وسالم النسي وقائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين مشاه العميد عزيز العتيقي وقائد اللواء واحد وعشرين ميكا العميد جحدل حنش وعدد من مستشاري المحافظة وقياداتها الادارية والمشايخ والاعيان، رحب مدير عام مكتب الثقافة بالمحافظة محمد سالم الاحمدي بالحاضرين في الحفل..منوها باهمية الاحتفال بهذه المناسبات الوطنية الخالدة في حياة الشعب اليمني وتاريخه.

والقيت في الحفل قصائد شعرية واغاني وطنية ورقصات شعبية نالت استحسان الحاضرين.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا