رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً للمكتب التنفيذي بشبوة
[28/10/2019 02:51]
شبوة - سبأنت :
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم، خلال ترأسه اجتماعاً موسعاً للمكتب التنفيذي بمحافظة شبوة، جملة من القضايا والمتطلبات التنموية والإدارية والأمنية والعسكرية بالمحافظة.

وأشاد الوزير الميسري في الاجتماع الذي حضره وزير النقل صالح الجبواني وقائد الشرطة العسكرية بالجمهورية اللواء ناصر النوبة ووكلاء المحافظة عبدربه الربيزي ومحمد الفاطمي وسالم باعوضة وعلي الكندي وفهد الطوسلي وسالم الاحمدي وسالم النسي وقائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين مشاه العميد عزيز العتيقي ومدير الإدارة العامة للأمن والشرطة بالمحافظة العميد عوض الدحبول ومستشار وزير الداخلية عبدالرحيم العولقي، بالمواقف البطولية والتاريخية لأبناء شبوة ودورهم الإيجابي في هزيمة مشروعي الانقلاب الحوثي والانتقالي وجهودهم في تطبيع الحياة واستتباب الأمن والاستقرار في المحافظة.

وتطرق الى الدمار الذي لحق بمنظومة البنية التحتية بالمحافظة جراء الحرب التي أشعلتها مليشيا الحوثي المتمردة.. مؤكداً ان شبوة ستتجاوز تلك الفجوة وستحدث نقلة نوعية في المجالات التنموية والخدمية نظراً لامتلاكها مقومات بشرية وثروات طبيعية..مشيداً بالتحسين الملحوظ في الأوضاع الأمنية في المحافظة.

وأشار وزير الداخلية الى توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور رئيس الجمهورية بدعم الأجهزة الأمنية بشبوة باثنين مليار ريال مخصصة لإعادة تأهيل المباني الأمنية وتوفير احتياجاتها من المقومات الأساسية للعمل الأمني ..مشددا على ضرورة تعزيز جوانب الأمن والاستقرار بالمحافظة والحفاظ على سكينتها العامة.

بدوره أشار وزير النقل صالح الجبواني الى الخطوات والجهود التي تبذلها الوزارة من اجل إعادة تشغيل مطار عتق..لافتاً الى عزم الوزارة لوضع حجر الأساس لأول ميناء بحري بمحافظة شبوة .

واستعرض الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله المطالب التنموية والخدمية لأبناء المحافظة في مجالات الكهرباء والطرق والصحة والمياه والتعليم الجامعي.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا