صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجوازات في المدينة المنورة تدعو اليمنيين الاستفادة من الامر السامي قبل انتهاء المدة في 20 رمضان.
[23/06/2015 08:31]
المدينة المنورة-سبأنت

دعت المديرية العامة للجوازات بمنطقة المدينة المنورة المقيمين اليمنيين الذين تنطبق عليهم شروط ومتطلبات التصحيح إلى المبادرة بالاستفادة من الأمر السامي قبل انتهاء المدة المحددة في 20 من شهر رمضان الحالي.

ولفتت المديرية انتباه المواطنين إلى أن استضافتهم للمقيمين اليمنيين بطريقة غير نظامية في الحصول على هوية زائر لم يترتب عليها أي مسؤولية حقوقية.

واكدت المديرية للمقيمين اليمنيين أن حصولهم على هوية زائر تمنحهم فرصة الحصول على عمل في المملكة ، داعيتاً اياهم بزيارة الموقع الالكتروني للجوازات من اجل الحصول على شروط ومتطلبات الحصول على هوية زائر.

وأوضحت ان من عليهم بصمات مُرحل فإن ذلك لايعيق حصولهم على هوية زائر .

وحثت المديرية العام للجوازات في المدينة المنورة اليمنيين المسارعة بمراجعة أقرب مركز لتصحيح الأوضاع قبل انتهاء المهلة المحددة .

واشارت انه بعد انتهاء المهلة المحددة لتصحيح أوضاع المقيمين اليمنيين بالمملكة ستبدأ الحملة الأمنية بمواصلة عملها لتعقب مخالفي نظامي الإقامة والعمل وستطبق التعليمات بحق جميع المخالفين .

كما اهابت بأرباب العمل المسارعة في تصحيح أوضاع العمالة لديهم تجنبا لتطبيق عقوبات مخالفات نظامي الإقامة والعمل بحقهم.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا