مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يثمن دور أبناء شبوة وأبطال الجيش في تحقيق الانتصارات واستتباب الأمن والاستقرار
[26/10/2019 04:44]
شبوة - سبأنت

ثمن نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، دور أبناء محافظة شبوة وأبطال الجيش الوطني في تحقيق الانتصارات واستتباب الأمن والاستقرار في المحافظة.

جاء ذلك في اللقاء التشاوري لمشايخ وأعيان محافظة شبوة ومراجعها القبلية بحضور وزير النقل صالح الجبواني.

ونقل الوزير الميسري لأبناء شبوة تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.. معرباً عن اعتزازه بمواقفهم ودعمهم اللا محدود لشرعية الدولة وتضحياتهم من اجل الانتصار لها وهزيمة مشروعي الانقلاب عليها.

واستعرض الميسري في اللقاء الذي حضره قائد الشرطة العسكرية بالجمهورية اللواء ناصر النوبة ووكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق وعبدربه الربيزي وسالم باعوضة وعلي الكندي وسالم الاحمدي وقائد محور عتق قائد اللواء 30 مشاه العميد عزيز العتيقي ومدير عام شرطة شبوة العميد عوض الدحبول وقادة الألوية العسكرية بالمحافظة، دلالات انتصارات شبوة على مشروع انقلاب الانتقالي على الشرعية ومؤسسات الدولية في العاصمة المؤقتة عدن.

وأكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية رفض الشعب اليمني لوجود أي كيانات موازية للدولة وسيظل يقاتلها حتى يستعيد دولته ونظامه الجمهوري الذي ادخله حياة الشعوب المعاصرة والمتحضرة..مطالباً أرباب مشاريع الانقلابات بالتخلي عن السيطرة على الحكم بالقوة ودخولهم معترك الحياة الديمقراطية بدلاً من معاركهم الطاحنة على الشعب اليمني.

وفي اللقاء، رحب الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله بالحاضرين..مستعرضاً مصفوفة من الاحتياجات التنموية الأساسية للمحافظة وفي مقدمتها الكهرباء الغازية وجامعة شبوة والمستشفى المركزي وارتفاع نسبة الملتحقين من أبنائها في مجال التعليم العسكري والشرطوي.

وعبرت كلمة مشايخ وأعيان محافظة شبوة التي القاها الشيخ طارق الدغاري، عن اعتزاز أبناء المحافظة بهذا اللقاء.

كما القيت قصيدتين للشاعر محمد الاحمدي وايمن الخليفي نالت الاستحسان.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا