استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
دورة تدريبية لإعلاميي الفرق الشعبية بنادي الاتحاد الرياضي بسيئون
[24/10/2019 04:51]
سيئون – سبأنت
نظمت الهيئة الادارية لنادي الاتحاد الرياضي الثقافي الاجتماعي بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، دورة تدريبية للإعلاميين الرياضيين.
وتلقى 24 مشاركا من الفرق الرياضية الشعبية التابعة للنادي معارف ومهارات أساسية في كيفية صياغة الخبر الرياضي، إضافة الى المهارة اللغوية.
وأكد رئيس نادي الاتحاد الدكتور فهمي فراره، حرص النادي للارتقاء بقدرات المنتسبين للجان الفرعية المختلفة بحسب تخصصاتهم ، لتمكين القائمين على هذه الانشطة من تطوير أنشطتهم ومواكبة مختلف الأنشطة الرياضية التي تشهدها الالعاب الرياضية بوادي حضرموت.
من جانبه أوضح رئيس فرع الاعلام الرياضي بوادي حضرموت علي باسعيدة، أن الانشطة التدريبية تساهم في تطوير قدرات الإعلاميين الرياضيين، وتساعدهم في مواكبة الأنشطة والفعاليات الرياضية في الوادي والصحراء.