اجتمع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن بوزيري الكهرباء والطاقة مانع بن يمين، والدولة محافظ عدن احمد لملس.
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبوالغيط، بأشد العبارات، الغارات والاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي في الساعات الأخيرة على الأراضي السورية.
محافظ الضالع يدشن العمل بمشروع اعادة تأهيل الشارع العام بمدينة الضالع
[08/04/2016 11:13]
الضالع-سبأنت
دشن محافظ محافظ الضالع فضل الجعدي العمل في اعادة تأهيل الشارع العام بمدينة الضالع عاصمة المحافظة والممول من السلطة المحلية بالمحافظة .
واكد المحافظ الجعدي على اهمية اعادة تأهيل الشارع الرئيسي في المدينة كونه يربط الضالع بعدد من المحافظات أهمها عدن وصنعاء..مشددا على ضرورة انجاز العمل وفق الخطة الزمنية المعدة والالتزام بمعايير الجودة في الاداء المتفق عليها .
واوضح مدير مكتب الاشغال المهندس عبدالرحمن حمود ان تكلفة المشروع بلغت ١٦٦ مليون ريال ..مشيراً الى انه سيتم إنجازه خلال ثمانية أشهر بحسب الخطة الزمنية المتفق عليها مع الجهة المنفذة للمشروع .
واشار الى ان العمل بالمشروع يجري بسلاسة وسط تعاون ونشاط ملحوظ من فريق العمل..متمنيا ان يساهم كافة شرائح المجتمع بالمحافظة في تسهيل اعمال انجاز المشروع باعتباره مصلحة عامة ويهم كافة ابناء المحافظة .