الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والمرتفعات المحاذية لها، بالإضافة إلى أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية والجنوبية، ونشطة على السواحل الغربية وباب المندب.
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار واندماج قوات سوريا الديمقراطية بكامل مؤسساتها ضمن الدولة السورية
أعربت المملكة العربية السعودية، عن ترحيبها باتفاق وقف إطلاق النار واندماج قوات سوريا الديمقراطية بكامل مؤسساتها المدنية والعسكرية ضمن الدولة السورية، وإشادتها بالجهود التي قامت بها الولايات المتحدة الأمريكية في التوصل إلى هذا الاتفاق.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض بورصة عمان في بداية تعاملاتها
[24/10/2019 08:40]
عمّان - سبأنت

افتتح مؤشر بورصة عمان تعاملاته ، اليوم الخميس ،على انخفاض الى النقطة 1811 مقارنة مع اغلاق الجلسة الماضية عند مستوى النقطة 1812.

وذكرت وكالة الانباء الاردنية(بترا) الى ان المؤشر سار في ربع الساعة الاولى من عمر الجلسة في نطاق بلغ 3 نقاط بين 1810 الى 1813 بحجم تداول بلغ 1ر1 مليون دينار.



الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
الاسهم اليابانية تتراجع للجلسة الثالثة على التوالي مع ارتفاع الين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان بانخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.52 بالمائة
رئيس الوزراء البريطاني: فرض رسوم أمريكية على دول أوروبية بسبب (غرينلاند) "قرار خاطئ تماما"
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
تراجع معدل التضخم في ألمانيا العام الماضي إلى 2.2 بالمائة
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 1.5 مليون دولار لدعم مشاريع الطاقة الشمسية في لبنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا