تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
باعوم يبحث مع منظمة الصحة العالمية الدعم المقدم لليمن
[23/10/2019 03:30]
القاهرة - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم مع المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية الدكتور احمد المنظري، الدعم المقدم لليمن وكيفية الاستفادة منه.
وأكد باعوم على ضرورة حل القضايا العالقة وما لم تنفيذه بعد من مشروعات تم إقرارها سابقا، معرباً عن استعداد الحكومة لتقديم كافة التسهيلات المطلوبة والتعاون المستمر في حل كافة الإشكاليات المسببة لهذا التأخير وفي أسرع وقت ممكن.
الى ذلك حضر وزير الصحة ومعه رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور حلقة نقاش حول الدعم المقدم من قبل المنظمة والمشاريع الجاري تنفيذها في اليمن، بحضور المدير الإقليمي وكادر المنظمة وممثلها في اليمن الذي قدم تقريراً موجزاً عما تم تنفيذه خلال الأشهر الماضية.
حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور أحمد الكمال.