رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
منظمة العمل الدولية ترفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب"
أعلن المؤتمر العام لمنظمة العمل الدولية، التصويت بالإجماع لصالح رفع عضوية فلسطين من حركة تحرر وطني إلى دولة مراقب غير عضو في منظمة العمل الدولية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.6 بالمائة في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في ابين يناقش الوضع التعليمي في المحافظة
[23/10/2019 02:29]


ابين ـ سبأنت

عقد اجتماع موسع للقيادات التربوية والتعليمية بمحافظة ابين برئاسة المحافظ ابو بكر سالم كرس لمناقشة العراقيل والصعوبات التي تواجه العملية التعليمية وأهمها الكادر التعليمي.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة عبد العزيز الحمزه ومدير مكتب التربية والتعليم الدكتور وضاح المحوري ومدراء التربية والتعليم بالمديريات، أكد المحافظ ان السلطة المحلية لن تسمح بتدني التعليم وهي بصدد إعادة تنشيط وتحسين منظومة التعليم والتي تتطلب تعاون الجميع لتصحيح ما يعيق العملية التعليمية وإعداد آليه جديدة تعمل على تطوير مجمل النشاط التعليمي.

ووجه مدراء التربية والتعليم برفع تقارير بالمعلمين والمدارس والمتقاعدين واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتغيبين.



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
طارق صالح يتبادل التهاني مع المرابطين في سواحل البحر الأحمر بمناسبة عيد الأضحى
تدشين توزيع 900 اضحية في عدن
نائب رئيس مجلس الشورى يقوم بزيارة عيدية لنزلاء المستشفيات الحكومية في مأرب
مركز الملك سلمان يدشن توزيع لحوم الأضاحي لـ 3560 أسرة في مأرب
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
اللواء مجلي يتفقد أبطال الجيش في محور علب في زيارة عيدية
حجاج اليمن يرمون جمرة العقبة الكبرى في مشعر منى ويؤدون طواف الإفاضة
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا